荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

4月9日,住在这里这么久了,很怀念中餐。今天就心血来潮想去海牙吃顿好吃的。晚上22点出发,开了一个小时的车,去海牙明记。这餐馆不陌生,平时到海牙一般都是去这餐馆吃的。停车方便,就在下面 spui 停车场。好像12分钟0,50欧元。总共停车花了3,50欧元。

晚上微微的下着雨,刚到餐馆的时候冷清清的,从来都没试过的冷清。我们刚进去的时候有一桌4人的刚结账走人了。另外还有一桌6人的,应该在等上菜吧。
我们2个人,找了一桌6人的桌子就坐下了。
看看菜单,感觉比平时的样式少了。看看下订了以下的菜。

开始送了骨头汤给我们喝。 免费

第一道菜: 白 火勺 虾 (因为开始没打算写这贴,所以就没拍照片了) = 10欧元。
                 菜端上来的时候,我们都傻了。。。。omg 只有8只虾,那盘醋比虾站了位置还大。我记忆里,不可能这么少啊。这样一只小小的虾要1,25,这跟带子不是差不多。坑爹呀。。。

第二道菜: 盐水比利时鸡半只 = 12.50 欧元 Foto-0526.jpg
                这盘是什么啊?都是脖子,头,屁股都在上面了。

第三道菜: 迷你盤菜锅 = 16.80欧元
                有点咸了点。

第四道菜:姜葱炒蟹 = 10 欧元 Foto-0529.jpg 这臭的   Foto-0527.jpg 新换来的
              lg夹了一个来吃,妈呀,臭的,一点都不新鲜。而且也没膏。叫了老板过来,老板闻闻说没臭啊。我们都是卖新鲜的。我lg就说了句,这。。你拿去倒了吧,钱我们照给。 老板拿着那盘,想了想,对这厨房的叫,我们的蟹不是新鲜的吗?厨房人答,这么会呢,我们一天卖一百多个。老板说,换个大的新鲜的吧。后来就上来盘新的。虽然没有臭,但是没有膏,没有以前吃过的大、好吃。

第五道菜: 中式咕噜肉 = 9欧元 Foto-0524.jpg
             这菜还可以吧,开胃。

第六道菜: 黑椒牛仔骨 = 12欧元
             那汁也是很开胃的,就可惜有点焦了,也有点焦味。

Foto-0525.jpg Foto-0528.jpg

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

最后附上明记的地址:

ming dynasty
spui 170
2511 BW Den Haag
tel 070 356 29 69

已有2人评分 威望 小红花 理由
xinyi + 1 o(∩_∩)o 哈哈,有趣
evilcells + 5 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +3 

精彩评论136

shirley8  ↗版主↗  2012-4-9 14:17:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发,我的。。。
ouzn  海贼王  2012-4-9 15:14:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈哈哈哈
xinyi  中级海盗  2012-4-9 15:49:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
room.delft  中级海盗  2012-4-9 16:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ggggggggggggggg
sunfunny  高级海盗  2012-4-9 16:39:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚准备去吃。。。。
shirley8  ↗版主↗  2012-4-9 17:33:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunfunny 发表于 2012-4-9 16:39
刚准备去吃。。。。

平时去吃也好吃。。。应该昨天太冷清了,大厨不在还是咋的
已有1人评分 小红花 理由
xinyi + 1 应该大厨不在吧

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

evilcells  版主  2012-4-9 19:17:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没看错吧..晚上22点才出发..
shirley8  ↗版主↗  2012-4-9 19:23:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 evilcells 的帖子

没看错,23点多到的。 吃完回家都差不多2点了。。。
已有1人评分 小红花 理由
xinyi + 1 这么迟啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

yyuhz  高级海盗  2012-4-9 19:36:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰