荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚站内搜索 没有找到想要的信息 发帖求助

请问申请政府房子都需要什么条件?普通劳工可以吗?
请问申请政府房子是必须在你工作的城市吗?海牙的好申请吗
请问政府房子比普通租的房子便宜很多吗 大概多少?
期待知情者的回复

精彩评论8

jinxx  四海霸王  2012-4-4 14:07:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 期待…… 的帖子

请问申请政府房子都需要什么条件?
有收入限制,最低限是高于所申请房屋基本租金的三倍,最高限是另一个倍数。去年开始高限下降了。具体可以随便找一个公房的中介问

普通劳工可以吗?
只要拥有在荷兰的合法居留权,超过一年以上,就可以

请问申请政府房子是必须在你工作的城市吗?海牙的好申请吗

似乎没有一定在工作城市的要求
海牙不了解,不过所有城市的公房都是需要排队的。排队看人品,有时候碰巧很快就到,有时候等n年。我听说过等8年还没排到的例子。也有听说过等一个月就入住的例子。

请问政府房子比普通租的房子便宜很多吗 大概多少?
多数情况下,会比市场上普通的房屋价格便宜很多,各地有差异,便宜程度从30%-50%不等。不过公房一般距离市中心较远,挑选的时候要考虑交通花费。另外公房一般是fully un
furnished, 需要自己装所有电器(包括灯、灶)、地板和家具,这样的一次性花费会是一大笔。所以公房居住超过一年以上才划得来(但也也比市场上大多数房屋便宜),越久越省钱。。。。。

期待知情者的回复
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 2 赞一个!
期待…… + 1 请问我该去哪里咨询 办理流程您清楚吗.

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

爱米  初上贼船  2012-4-5 10:21:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
收入不可以超过34,085一年的才可以申请排队等廉价公屋,公屋租金低于664.66一个月的,收入不高者,可以申请房租补贴金。
已有2人评分 威望 小红花 理由
shirley8 + 1 赞一个!
期待…… + 1 谢谢 超过了 就直接买房子了 谢谢.

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +1 

期待……  见习海盗  2012-4-5 11:57:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 爱米 的帖子

请问我该去哪里咨询 办理流程您清楚吗
掌上的吻  高级海盗  2012-4-5 14:05:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
普通劳工好像不能申请,收入不够。具体问政府那里。劳工是餐馆提供住的,
期待……  见习海盗  2012-4-5 21:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 掌上的吻 的帖子

是这样吗 谢谢 我去问问改天 我找找
sonicbidd  中级海盗  2012-6-13 02:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
掌上的吻 发表于 2012-4-5 15:05
普通劳工好像不能申请,收入不够。具体问政府那里。劳工是餐馆提供住的, ...

是不能申请住房补贴还是 不能申请廉价租房?
celiasky  海贼王  2012-6-13 11:25:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
social renting看城市了,有的2-3年就有很好的房子的,有些城市排个5-8年还排不到。。。这么些个年的房租也够申请个starter loan买房子了
已有1人评分 小红花 理由
shirley8 + 1 很给力!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

shirley8  ↗版主↗  2012-6-13 11:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
对劳工不是很熟悉,不过每个城市都有个woningbouw,我帮你看了下 这是den haag 的 http://www.wooninvest.nl/woningzoekende/huurwoningen
地址:
Charlotte van Pallandtlaan 2
2272 TR Voorburg

T 070 301 11 00
F 070 320 83 22

有空就去问问吧,不过好像不可以在别的城市申请的。
已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 2 赞一个!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2