荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
就在收到格大的拒绝信(前天它解释是发错了)几天后,突然收到阿大的con,刚过完愚人节收到的。生活真是一惊一乍。。。
Business Economics到底是怎样。。。觉得自己条件其实不怎么好也被录了怀疑阿大是不是愚人节特备节目啊,现在感觉还是很不真实。。。
呃先说下自己的情况
完全DIY,二本学校(在阿大那个学校名单里),投资学专业,雅思7,GPA2.7(好吧请狠狠鄙视我)
实习的都是金融类企业= =。。。GMAT第一次考的巨烂,现在准备考第二次。

于是,,,其实我是很不自信的。但是学校那边一直说没问题没问题,,,现在没有GMAT也被录。。。感觉很虚

想问这个专业到底好不好,我对于留不留下没什么所谓,主要是想要个硕士学位然后考CFA
然后,,,,,我是真的被录了吗,,,好不真实,银家想去格大啦嘤嘤嘤

精彩评论7

cmm901009  中级海盗  2012-4-4 04:27:22 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
先恭喜啦~话说以前我也想考CFA,后来看下来觉得没用额··=。=
cnj  中级海盗  2012-4-4 04:27:37 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
…不过阿大BE比格大有名诶…阿大也就那一个英语授课的本科专业了吧,很强的:34:
Annie_雅  中级海盗  2012-4-4 04:29:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
回复 cmm901009 的帖子

呃不是吧。。。感觉这个比较靠谱啊,在国内考的那些资格证老是在变,一个理财规划师都分省考国考什么的,,,
Annie_雅  中级海盗  2012-4-4 04:34:32 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
回复 cnj 的帖子

其实当时申只是因为它在大城市,,因为我们大学都在很郊区啊变成大山的孩纸了嘤嘤嘤,,,然后别人说如果格大能录就不要去阿大,说学校管理不行,,,众说纷纭嘤嘤嘤
cmm901009  中级海盗  2012-4-4 13:05:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
回复 Annie_雅 的帖子

证是靠谱的··但是··问题是找工作人家不认这个··只是敲门砖性质
vvdo  高级海盗  2012-4-4 19:44:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ是本科?
Annie_雅  中级海盗  2012-4-5 04:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东肇庆
回复 vvdo 的帖子

对啊