荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
helen0212  中级海盗  2012-7-29 20:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
狗狗大吃 发表于 2012-7-27 22:17
十几个小时学了近半年??!!LZ威武,真省。看来这教练真是好人,这么拖拖拉拉,一般的教练早放弃了。 ...

貌似你看错了吧~~我连决定要考驾照到拿到驾照才用了一个多月呢~~~你这个半年是哪看的呢~~我2月底开始学的车~~3月12号考的理论~~4月2号考的车~~全部一次过~~怎么算也算不出个半年吧~~~
helen0212  中级海盗  2012-7-29 20:30:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bessielily 发表于 2012-7-27 19:02
楼主只懂中文, 理论考试怎么过的呢?有中文的?

嘿嘿~~我请的翻译~~考的中文的理论~~
helen0212  中级海盗  2012-7-29 20:33:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mwt327 发表于 2012-4-25 08:53
我在国内也有驾照的,现在还是要考荷兰驾照,手动的。已经练了10次课了,不知道神马时候是个尽头啊,以小时 ...

理论我是练的习题~还有请了个中文的理论老师来说了一遍的。。。
狗狗大吃  四海霸王  2012-7-29 21:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
。。。。。哦,。原来是4月分的老帖被顶上来了。那你这个还真是很快啊。
宣小竹  初上贼船  2017-11-12 20:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
helen0212 发表于 2012-7-29 20:33
理论我是练的习题~还有请了个中文的理论老师来说了一遍的。。。

能否给下教练联系方式啊
panzi0308  见习海盗  2017-11-18 00:14:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
0624504385 胡教练,现在就是我的教练
panzi0308  见习海盗  2017-11-18 00:15:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
宣小竹 发表于 2017-11-12 20:07
能否给下教练联系方式啊

0624504385 胡教练,现在就是我的教练