荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ENjoy  中级海盗  2012-4-20 09:11:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wuxianaaa 的帖子

那个地方风水不好,开什么,关什么。这么多年已经换了很多家超市了。
丑丑喆  初上贼船  2012-5-8 12:30:16 | 显示全部楼层 来自: 德国
你好 我是在德国的学生,离你那很近。想请问一下你们那的open market每年什么时候有河蟹卖呢?在国外生活几年了都没吃过河蟹了。非常想念啊。如果哪位知道且方便的话,加我一个qq可以吗?还有一些关于你们那open market的问题想请教。QQ 46547255
zszygd  高级海盗  2012-5-14 10:07:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

open market:周二和周六在市中心9:00-17:00。
------------OM在早上8点就会开了,人比较少而已, 谢谢LZ更新!!
EFLYTOCHINA  初上贼船  2012-6-4 14:47:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
d d d
ENjoy  中级海盗  2012-6-11 20:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
丑丑喆 发表于 2012-5-8 13:30
你好 我是在德国的学生,离你那很近。想请问一下你们那的open market每年什么时候有河蟹卖呢?在国外生活几 ...

上周六就看到了。不过很小。要买的话,要趁早,不然就没有了。
Vivianpotato  中级海盗  2012-9-10 16:27:36 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
好贴 学习中哦~
pq5416  初上贼船  2012-9-23 18:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主提供这些信息,受教了
aappllee  高级海盗  2013-2-3 19:20:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ这边配眼镜的价格大概是多少哦?
天凝轩  见习海盗  2013-2-22 11:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ITC hotel 出门左转去aldi的那条路右手边有一家理发店,男生理发(剪)10欧哦
梧桐树  高级海盗  2013-3-16 22:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ 把你毕业后如何找到工作的经验详细介绍介绍,那就更好了