请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ENjoy  中级海盗  2012-4-10 20:11:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
复活节几天没有来,有这么多回复啊。还被荷乐网加了威望!太激动了
谢谢楼上斑竹、wugongli、weichen同学帮忙回复啊。
继续更新了
ENjoy  中级海盗  2012-4-10 21:13:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 mtumaliwei 的帖子

我不是这个专业的,没有权威的发言权。但是据我了解,两校的EE学术水平都差不多。况且现在三个TU联合办学,很多课都是交换上的。TUD占地理上的优势,在西边。今后找工作比较方便。delft日常开销,尤其是房租贵一点。UT这个专业毕业的工作还是相对比较好找的,但是还是往Eindhoven、西边的多。不过UT的全将还是很诱人的。哪位EE的达人补充下?
songbohe  中级海盗  2012-4-11 08:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主的帖子很实用啊,谢谢啦!
songbohe  中级海盗  2012-4-11 08:16:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wugongli 的帖子

要是我忘记自己的眼睛度数,是要去眼镜店先测了,再去你说的那些地方买吗?
weichen  四海霸王  2012-4-11 15:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ENjoy 发表于 2012-4-10 20:11
复活节几天没有来,有这么多回复啊。还被荷乐网加了威望!太激动了
谢谢楼上斑竹、wugongli、weichen ...

建议多写些关于吃的东西,这个最重要

mtumaliwei  见习海盗  2012-4-11 16:41:30 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
回复 ENjoy 的帖子

谢谢楼主,我还有个瑞典的半奖也在纠结呢,楼主感觉荷兰和瑞典哪个更好找工作呢,移民政策哪国相对宽松一点呢?
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-4-11 22:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感谢楼主的精心编辑和总结!加精华~!!!
ENjoy  中级海盗  2012-4-13 20:49:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mtumaliwei 的帖子

瑞典是高福利国家,移民政策就不清楚了。
ENjoy  中级海盗  2012-4-13 20:51:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 weichen 的帖子

荷兰的吃太难写了!实在是单调阿。你有什么好的建议吗?
ENjoy  中级海盗  2012-4-13 20:52:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 闲杂人员 的帖子

谢谢斑竹