荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
闲杂人员  ↗贵宾↗  2012-4-7 12:32:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 songbohe 的帖子

可以去眼镜店配。市中心就有PEARAL(media markt旁), EYEWISH(好像在T-MOBILE旁),Specsavers opticiens(酒吧街周围)
也可以再ETOS,KRUIDVAT,HEMA等一些日用品店买到。
wugongli  海贼王  2012-4-7 15:36:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz好人,红花!
还可以写点open market和刚到的同学怎么买必须的生活品,2手自行车之类的。呵呵。
wugongli  海贼王  2012-4-7 15:37:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
songbohe 发表于 2012-4-6 21:02
请问在这怎么配到隐形眼镜啊?谢谢

600度以下的,etos,kruidvat这些店里可以直接买到,600+的就要到专门的眼镜店了。
wuxianaaa  见习海盗  2012-4-7 21:40:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
热心人啊 继续写造福孩子们吧
teddyu  高级海盗  2012-4-8 10:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问LZ有没有关于理发的tips呢
wugongli  海贼王  2012-4-8 13:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
teddyu 发表于 2012-4-8 10:16

理发找周围的中国女生帮忙理啦。理发店太贵了。以前在twente的时候几个好朋友的头发都是我包了的。哈哈。
teddyu  高级海盗  2012-4-8 14:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wugongli 的帖子

好吧。太难找会理发的女生了....
weichen  四海霸王  2012-4-9 09:52:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
teddyu 发表于 2012-4-8 10:16

学校bastile旁边有个理发店,普通的剪发14欧一次。学校附近的AH旁边也有一家,还不知道价格。
teddyu  高级海盗  2012-4-9 13:58:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 weichen 的帖子

好的。谢谢推荐。
mtumaliwei  见习海盗  2012-4-10 12:19:54 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
楼主在enschede待了十年,这么久啊。。。现在是工作了吗?UT刚给了我EE的全奖,我还有TUD的AD,正犹豫去哪里呢,不知道UT的EE专业毕业好找工作吗,上学期间好找实习吗,是不是得去其他城市?