请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
kuen  四海霸王  2012-4-11 17:25:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shirley8  ↗版主↗  2012-4-11 17:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 锦衣夜行 的帖子

嗯! 一言为定!

一段时间没看到你,以为你生宝宝了。。。呵呵。。。
锦衣夜行  版主  2012-4-11 17:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 shirley8 的帖子

我还真是快了,本来预产期5月6,因为高血糖,医生说不会晚过预产期,必要时催生,结果最近又改成更提前38周左右,就是这个月20几号,我什么都没准备好,屁颠屁颠买东西啊~
shirley8  ↗版主↗  2012-4-11 17:56:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
锦衣夜行 发表于 2012-4-11 17:54

我还真是快了,本来预产期5月6,因为高血糖,医生说不会晚过预产期,必要时催生,结 ...

嗯,祝你一切顺利!!

5月6日,去年我儿子出生的日子。
我女儿4月20,有机会同一天呢。呵呵。。。
锦衣夜行  版主  2012-4-11 17:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是太。太。太。巧了
shirley8  ↗版主↗  2012-4-11 18:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 锦衣夜行 的帖子

是啊,真巧!

我记得我表姐那时候生孩子也是高血压,催生了,我陪了她一整天。这医生这是太那个了。我姐早上10点去医院,我陪去的。她7-8点只吃了那么点面,肚子饿的咕咕叫了,医生都不给她吃。说孩子大怕要开刀。催生针,让她口很渴了也不给喝水。妈呀,你说这样还有力气生孩子吗?说开刀,到最后都没开刀。饿到晚上23点才把女儿生出来。 女儿其实也不是很大。我记得那时候我姐生完就说以后再也不生了,还打赌1万欧元呢。现在生了个儿子,把这钱也给我忘了
(o(∩_∩)o 。

所以我建议你啊,多吃点,让自己力气好点,呵呵。。。对医生提出自己的要求!。

Zuhua  见习海盗  2012-4-11 20:32:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很想看看
彤彤  见习海盗  2012-4-15 14:48:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jecy228  高级海盗  2012-4-15 19:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问有经验的姐妹,孩子如果一岁半左右大小是去动物园还是去safaripark好?
benben618  见习海盗  2012-4-15 19:17:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看吧