荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我目前在荷兰一件H上大一,这个星期拿到了一件U类大学的offer,因此想在H退学,可以退一些学费。但是有一些关于ID的问题不明白,再此求助各位大侠~
首先,是不是我在H退学了,我的ID就会被取消?因为我的ID是到9月到期的,如果我现在退学,会不会导致ID在一个月内就失效了?

其次,我买了6月28日的机票回国,8月20日返回荷兰,那么我U是给我直接续ID还是需要重新签证(这两个学校是同一个城市的)?

最后,如果是续ID的话,那么新的ID有效期是9月1日开始的,那么如果我退学之后ID被取消了,8月20日我还能返回荷兰吗?

各种求指点吖~再次先谢过~

精彩评论7

EP_M  四海霸王  2012-3-31 21:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是不是我在H退学了,我的ID就会被取消?-----是

U是给我直接续ID还是需要重新签证----- 如果退学了,需要重新签证, 没退学, 转目的ID

新的ID有效期是9月1日开始的,那么如果我退学之后ID被取消了,8月20日我还能返回荷兰吗?----不能

已有2人评分 威望 小红花 理由
amy57j + 1 + 2
noter + 1 Correct!!

查看全部评分 总评分: 威望 +1  小红花 +3 

哆啦小AA  四海霸王  2012-3-31 21:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 EP_M 的帖子

非常感谢的说~
哆啦小AA  四海霸王  2012-3-31 21:48:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 EP_M 的帖子

另外还想问一下,如果我不退学,是转目的续ID的话,我需要自己去找IND吗?还是直接告诉学校就可以了?这边H的学校也要通知吗?
noter  高级海盗  2012-4-1 14:57:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接告诉U学校你的情況, 他们的International Office 会办理转目的。你一边继续读书,也通知H校,这样就没问题了。(免得H校不知道, 帮你办理续下一学期,結果两个学校把你的东西一起递进IND,IND系统会乱,你的程序会被拖慢)
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

哆啦小AA  四海霸王  2012-4-1 15:39:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 noter 的帖子

好的~非常感谢~
wxylk  见习海盗  2015-4-26 20:18:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好 请问后来你是怎么解决的呢?是退学回国重新办mvv吗?我现在的情况和你一模一样。已经确认录取但还没拿到正式offer所以还不好这么快去问新学校的migration office。能解答一下么,谢谢啦
wzhleo  初上贼船  2017-2-25 21:50:12 | 显示全部楼层 来自: 欧盟
你好!我现在的情况和你一模一样,不知怎样解决