请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

[化妆] 假扮御姐 --- 日系开架盘‘恋爱魔镜’BR355,上班也能画的妆

6743 20 | 发表于 2012-3-30 21:12:54 |阅读模式 | |
距离上次更新情人节妆容已经有一段时间了。

这次简单放一个日常出门的妆容。

用的眼影是‘恋爱魔镜’的盘子,色号是BR355,淘宝上好像是50-80左右的样子。

恋爱魔镜这个系列的眼影,上面的白色是膏状的,里面有金色的亮片剩下的三个粉状手感有点湿。

试色看一下。我感觉颜色还是比较准的。
这个白色里依旧有金色的亮片,但是这张没拍出来。
剩下三色,因为是手感有些湿润的粉状,所以我觉得显色性要比其他的日系开架好一些。
当然这就意味着没有其他开架那么通透。
不过对于开假货来讲,这盘的粉质很好。两个稍微深一点的颜色有点金属感。

画法:
记得我在曼谷的时候画过这一盘,当时画的烟熏效果,晚上出去玩没问题。
但是这次我下手比较轻,因为是日妆来的,而且是去一个小朋友的生日party,吓到了孩子就不好了哈哈。
画法就是最浅的米色画眼头,铜色画后一半,然后用最深色加深眼尾并加重眼窝。
高光只轻轻点在了内眼角。
prestige黑色眼线笔画了比较细的上眼线,忽略了内眼线。
黑色眼线笔画下眼线,涂满waterline,再用最深的棕色晕染下眼角。
Kiss me睫毛膏简单刷刷睫毛。integrate眉粉画眉毛。整个眼妆搞定。

上班的时候这样画画就好了。假睫毛也用不着。睫毛膏也不用刷很多层。
其实我的公司对于着装啊外貌啊没有要求。但是我还是觉得,上班的时候,最好画同色系的妆容。
一般来讲只要是通勤,我的眼妆就不会出现‘撞色’这种情况。
比如蓝x黄这种对比鲜明的两种颜色,只要是通勤,我就不会让它们crash到眼睛上。
上班时我用的最多的眼妆色系是:大地色。哈哈哈,相信很多mm都觉得大地色最保险。
但是我也会用蓝色系,黑灰色系。只要控制住深浅和晕染范围,用这些‘烟熏色’画通勤也绝对不是不可能。

看看双眼的效果:

嘴上用的:用了两个sleek的Pout Polish:先涂一层橙色的Bonaire,再涂一层浅红色的Electro Peach。

办公室里整天开着空调,我面对着电脑,后背是两个打印机两个传真机,
结果就是每天都觉得干燥无比,喝多少水都不管用。嘴上真是死皮多多。痛苦啊痛苦。
Sleek的Pout Polish就比较适合这种环境。有润唇膏的滋润,也带有淡淡的颜色,而且比唇彩要持久一些。
最关键的是,Sleek家的pout polish真是比MAC家的类似产品便宜很多啊!

全脸:

粉底是阿玛尼的LSF UV,散粉是娇兰流星球。
腮红是夜巴黎烘焙腮红33号Lilac D'or  没有修容,连鼻影都忘了= =;
拍照那天光线很好。每次拍照都是这光线我就知足了。

这样一笑就有脸蛋子爆炸的感觉有木有。。。
明明工作压力那么大,为毛就不能让我瘦一点。。。

说实话这个妆面我觉得比较通勤,但是这头上的花花和kimono blazer我还是建议大家不要装备着去上班……

我很喜欢拍照那天穿的kimono blazer,是从H&M网购来的,还用了打折号,到手好像是15欧还是多少来着。
其实做工一般,但是耐不住那花纹好看,我没抗住。而且莫名其妙的穿上它就觉得很御姐~~
在博客更新时,有姑娘回复【好像日本黑社会大姐头】,哈哈哈真是可爱的回复。
现在就盼望荷兰温度再高一点,我就可以穿着它出门了。

行了,打完收工~~

一般我发帖子都不设置【回复可见】,就是希望大家看着方便。
但是我也真的很希望各位能够回帖,让爱美的咱们一起交流交流 :)

看在我这个懒蛋竟然勤更新的面子上,给个花花吧,给位亲~~

评分

荷村毛孩儿 + 1
锦衣夜行 + 10 几个月没来你的技术越来越精湛了!.
粥粥 + 1
opapa + 10 精品文章
妙儿 + 1

扫一扫,手机查看本文
头像被屏蔽

janeeyre007

禁止发言

顶,不错的帖子~~~~~

la roche

海贼王

这样的帖子就是要顶~

韩思汝

中级海盗

好漂亮的眼睛

格格格

高级海盗

beautiful!!
LZ真会化妆,真心佩服日本黑社会大姐大~哈哈

opapa

管理员

呵呵,layla长大了。那天上网还遇到你妈妈了。。
很漂亮的说

口水軍團

海贼王

- 熟女, 是有御姐味!
opapa 发表于 2012-4-2 13:34
呵呵,layla长大了。那天上网还遇到你妈妈了。。

哈哈,opapa姐姐,虽然一直都没有联系,但是我一直记得刚来荷兰的时候你给我的帮助。真的感谢!也愿我们的阿爸父长久的赐福给你和你的家人!
janeeyre007 发表于 2012-3-31 12:09
顶,不错的帖子~~~~~

呵呵,谢谢捧场!