荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

久仰其大名了,探路之。pancake 是荷兰的代表食物之一吧,每个荷兰妈妈都会做的。
这家店叫Pannekoecke Backer van Dam。从莱顿火车站步行5分钟即到。这家店附近有小小电影院,还有财神酒楼咔咔。人均12欧哈:)

这个区域没开。装潢相当夺人眼球,像个书房。莫非这家店主人把店经营得像个家?有开放式的做Pancake的大厨房,有酒吧台,还有书房,待客大厅,wow。

餐桌上铺着花田纸,看着真舒服,让人安安静静的,暖暖的。

这个配料嘛,要讲讲,矮的木盖瓷器里装的是普通的糖,喝咖啡那种。高的那个里面是浓稠且爆甜的糖浆,荷兰姑娘的最爱。全身白的头大细颈瓶里装的是细糖粉,没啥味道,所有人都抹着在pancake上吃。

冰淇淋pancake,9欧那. 本来以为会像国内的“炸冰淇淋”那样,将pancake挖个洞,把冰淇淋裹进去,然后外热内冷的口感,赞得不行……结果……好吧……端上来的时候,我还是有点小失望的。在外脆内软的煎饼抹上冰淇淋,像吃甜筒。还行吧呵呵。

印尼配菜的pancake,10欧,赞。咖喱鸡肉配上酸菜,虾味脆片配上花生酱,呵呵,抹去了我上次吃印尼菜的阴影……
吃饱喝足,上个洗手间。有个性。女生洗手间门口挂了个荷兰老奶奶的图像。

差不多就这样了。普通,无功无过,要是价格再便宜点就好了。

最后附赠莱顿河景一张,欢迎来莱顿玩。

已有5人评分 威望 小红花 理由
stephan101 + 1 很给力!
荷乐网 + 8
evilcells + 5 + 2
Frederika + 2 lekker
Ivy83 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +13  小红花 +6 

精彩评论20

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-30 05:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我喜欢这种感觉的店家,很温馨的感觉!
htk  四海霸王  2012-3-30 08:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来蛮不错的!!
Frederika  海贼王  2012-3-30 11:32:02 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮南
看起来真好啊

LZ是Univ Leiden的吗?~
xingcj  初上贼船  2012-3-30 14:01:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上周五刚去完这家吃饭,环境真是好呀,吃的东西比较有荷兰特色。
loveinholland  ↗版主↗  2012-3-30 14:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Frederika 发表于 2012-3-30 11:32
看起来真好啊

LZ是Univ Leiden的吗?~

哈哈,是呀~ Arsenaalstraat 学院的~
皮子酱  四海霸王  2012-3-30 18:37:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈, 好巧,连着两天在家做pancake了,原味的就很香, 还可以加蜂蜜, 果酱什么的。
小店环境很赞,但是看见价钱。。自己做相差10几倍呀。。。
虎妞  中级海盗  2012-3-30 19:58:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主好有冒险精神!冰激凌的都敢尝试~不过确实是有点坑爹了……
llchun  高级海盗  2012-3-30 20:11:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好想去吃。。。 好有感觉的说
loveinholland  ↗版主↗  2012-3-30 21:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
皮子酱 发表于 2012-3-30 18:37
哈, 好巧,连着两天在家做pancake了,原味的就很香, 还可以加蜂蜜, 果酱什么的。
小店环境很赞,但是看 ...

哈,今天还听一个朋友说,今天是荷兰的pancake day,荷兰人一天三顿都吃pancake。找了个荷兰朋友一问,哈,他没听过这种说法~
价格的确很坑爹,另外,MM很厉害啊,会做pancake
123下一页