荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
过了日子6天了,虽然开始觉得身子重,但一点要生的迹象也没有。

今天晚上要去医院做检查,一个是做B超看羊水是否混浊,一个是让医生开指。

大家说还有没有希望顺产啊,开指痛不痛啊,我要带待产包到医院去吗。。。。

精彩评论18

sophia23  见习海盗  2012-3-29 13:51:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也是一样的情况。最后41周的时候我选择的催产,吊针会使你有阵痛,其余的和自然生产一样。不用担心的
shirley8  ↗版主↗  2012-3-29 13:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没关系的啦。。我儿子迟了一个星期,我这里的verloskundige 是说迟2个星期才给打催生针。 孩子迟了点,会大个一点,生的时候有可能会辛苦点。但是生孩子谁不幸苦的,是吧。
以前我听医生说,在肚子里多一天,好过出来养一个月。 所以但是我听到,觉得迟了一点也无所谓了。孩子出来更强壮点吧!
Amily  中级海盗  2012-3-29 14:00:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在是40+3,还是一点动静都没有哦...
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-29 14:04:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是40+11才生的。
springmetro  中级海盗  2012-3-29 14:28:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看到大家回答我觉得好多了,这两天我一直担心呢。

如果今天晚上可以打催产我就打催产了。
loudking    2012-3-29 15:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa  管理员  2012-3-29 15:12:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯。正常的啦。我也是40+12 然后打了催产针!

祝福楼主一切顺利!! 欢迎新宝宝!
springmetro  中级海盗  2012-3-29 19:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚刚从医院回来,医生给我开指了,她说48小时有反应。如果没有星期天还要开。

有人开指后生的吗?

我不懂如果开指有用,还要催产素干吗
鸡蛋黄  海贼王  2012-3-29 20:24:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
希望楼上的顺利!!
12下一页