请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是2012年9月去荷兰读书,DIY申请的,nuffic已经办好,但学校那边说要5月1号才出来有关于签证需要提交的相关材料
可是我的出生地和上学不在同一个地方,要不要先准备材料,省的到时候麻烦
但是我不清楚到底需要些什么材料
是每个学校要求不同还是都一样啊
请问下大家,谢谢

精彩评论7

zyxgyss  见习海盗  2012-3-28 11:29:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
什么出生证明和双认证是什么啊,都需要吗
Tulpen  海贼王  2012-3-28 11:54:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这问题年年一堆人问,然后一堆总结,麻烦LZ搜一下
zyxgyss  见习海盗  2012-3-29 13:37:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 Tulpen 的帖子

哦,谢谢啊
皮子酱  四海霸王  2012-3-30 21:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看荷兰使馆的官网啊, 文件都要提前准备的
zyxgyss  见习海盗  2012-3-31 03:14:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 皮子酱 的帖子

谢谢啊,我刚才进了官网,但是MVV那里点进去就是出错,也不知道是什么情况

ESE要五月才出签证相关信息,就是不知道等到那个时候在准备会不会晚了
zyxgyss  见习海盗  2012-4-4 08:43:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江西南昌
回复 皮子酱 的帖子

版主,我能问你一个问题吗?为什么这个版块那些准备行李的PDF,我都下不了,说我没有权限啊?谢谢
皮子酱  四海霸王  2012-4-4 11:49:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zyxgyss 的帖子

是不是你打开下载页面的时候你的ID没有登录,  一直都检查一下右上角, 看你的ID有没有登录。
我在这个版块不是版主,所以跟你一样的权限,我试过可以下,你再试试。