请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年第一年上班,今天早上被老板叫去跟我说这是决定给你加的薪水,然后我就蒙啦。。。不知道荷兰这里大致的加薪幅度是多少?虽然不同行业很不一样,不过还是想投投看票,了解一下general的行情。
单选投票, 共有 661 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
已有3人评分 小红花 理由
学历认证办理 + 1 微信/QQ:841068740毕业証、成绩单、教育部..
yyalex8787 + 1 Diploma 学位认正 +微信/Q 841593416
招聘 + 1 rtyr

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

精彩评论25

carriegirl121  见习海盗  2012-3-27 21:59:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
目前好像大多说集中在2,3啊,好奇一下4,5的战友在什么行业,什么level呢?
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-28 15:16:19 | 显示全部楼层 来自: 比利时
carriegirl121 发表于 2012-3-27 21:59
目前好像大多说集中在2,3啊,好奇一下4,5的战友在什么行业,什么level呢?

在荷兰,没有换职位的话每年也就是和inflation差不多。所以要多动动,才有可能涨上去。
woshisui86  中级海盗  2012-3-29 10:33:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好奇大家现在都在做什么行业呢??
helen  海贼王  2012-3-29 12:04:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们公司今年集体没涨~~郁闷啊~~~~
cheng888  初上贼船  2012-3-29 20:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
飘过  今年跳槽下到一个外贸集团旗下工作  多了几百欧
blabla  中级海盗  2012-3-29 21:49:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在荷兰,涨工资要靠换职位,或者跳槽。以前的公司,曾经和几个同事合伙抗议过一次资本家剥削,结果每人涨了5%,后来公司不景气,好几年没涨,我就跳了,涨了20%。现在公司只按CAO,也就是涨个inflation。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

carriegirl121  见习海盗  2012-3-30 18:59:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 blabla 的帖子

果然我也就长了个inflation,按国内的inflation速度简直就连通胀也赶不上啊~~
lawpialiu    2012-3-31 20:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
woezel  高级海盗  2012-3-31 20:11:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没加,实际上还变相减少了。
123下一页