荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我看海牙大学里的介绍MBA 有个 MBA Foundation Course 7/8开课~ 这是什么课?

学费还4000多欧~ 是必须要上的科吗?
已有1人评分 小红花 理由
lnjxry + 1 QQ290475881办学历学位**全套入档

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论8

雪印裙褶  见习海盗  2012-3-26 22:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两个月的衔接课....
从此我来了  中级海盗  2012-3-27 19:34:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪印裙褶 的帖子

必须要上吗?
彭_小狗  见习海盗  2012-4-2 22:11:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雪印裙褶 的帖子

你好,我也想请问你,那个foundation course好过嘛?海牙大学的MBA好毕业吗?? 我也准备申请海牙的MBA~
雪印裙褶  见习海盗  2012-4-4 12:55:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 彭_小狗 的帖子

哈,应该好过吧,就是学费有点贵而已.
雪印裙褶  见习海盗  2012-4-4 12:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 从此我来了 的帖子

不是很清楚呀...俺现在只是bachelor而已.
泽木祈  见习海盗  2012-4-4 15:35:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是必須的。學校根據你的條件決定。
戏游青春  高级海盗  2012-4-4 17:19:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问 什么条件可以申请MBA
Lily-Rose  初上贼船  2018-12-27 13:12:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 中国河南
海牙大学的MBA到底怎么样?我毕业工作10 年了,已经拿到该校有条件录取,是雅思小分必须6 分以上。我之前考有一科5.5。我也问过荷兰本地大学生,好像
没中国学生说的那么差,但可参考的客观信息不多,麻烦各位前辈真心指点,非常感谢!