请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

jenny.s

四海霸王

[资料共享] tweede ronde黄皮书中文词汇手册扫描版(已上传)

38503 1580 | 发表于 2012-3-26 12:04:25 |阅读模式 | |

LZ一时兴起赚土豆  兴致过了  继续无私分享!

tweede ronde黄皮书适合有一定荷兰语水平准备考一级的同学  (A2~B1)

图书馆一直没有 GGD上也没有人分享和卖 lz经过长时间纠结后终于下决心去店里买新的了
lz懒得查字典 不相信google翻译 翻英语的有有很多种解释  看中文的词汇手册最简单准确啦~lz有严重强迫症....

lz是用高分辨率扫描的 文件很大 上传不了

-----------------------------------------------

经过几天的研究 lz终于找到一个免费的网盘

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有问题的请及时联系lz  再想办法

lz有很多荷兰语的资料想分享 就是因为上传大小受限制 一直没有分享

等lz搞清楚网盘的事情  lz会大量分享的~ 望各类同学大力支持!!

分享给有需要的同学~~记得撒花哦~~~谢谢大家!

评分

dsfawfaw + 1 Q/微:1632278852毕叶.證成.績單+學励-认..
Amazinggrace712 + 1 很给力!
zizyiuyu5588 + 1 毕业证+成绩单 学历认证 +微信/Q 841593416.
aA10687 + 1 微信/QQ:841068740毕业証、成绩单、使馆认.
ultraleon + 1

扫一扫,手机查看本文

htk

四海霸王

多谢楼主分享啊~~~

tutulissky

中级海盗

谢谢lz~~

escargot2009

见习海盗

谢谢分享

JulieCcchu

见习海盗

come on comeon

Xuyingsam

高级海盗

中级海盗

看看看

woezel

高级海盗

angel2012

中级海盗

xiexie   lz  ...

dorian2008

初上贼船

谢谢大侠