荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Michellecj19  见习海盗  2012-4-2 12:10:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

littlecrow  中级海盗  2012-4-2 13:15:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MissDolphin  见习海盗  2012-4-4 18:36:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

txrdylan  见习海盗  2012-4-9 12:37:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

lala1982188  见习海盗  2012-4-9 17:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ufloatlee  初上贼船  2012-4-11 10:54:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢
ygyums  四海霸王  2012-4-11 12:04:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-3-23 18:54
回复 chinese tea 的帖子

傻了。。一个人担保就够了啊。。

我也觉得是必须两个人签字担保的。我说了一个人担保都不行的,因为我们结婚了,父母过来是与我们同住,必须两个人都同意。
那是邀请信, 不是什么担保吧。
花生米  四海霸王  2012-4-11 12:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ygyums 的帖子

有人说如果是父母自己担保,一个人签字就行了
如果我们担保,必须是两个人签字
一个人一个说法,保险起见还是都签了吧

我爸妈签了3次,每次都出状况,第一次说我爸照片不合格,出去重新拍,老板问:是荷兰馆吧?回来之后交给门卫,门卫答应转交,结果过几天打电话问,照片怎么还没交。。
第二次我明明提交了我的ID在续的证明+老公的ID,非得追着我爸妈问我的ID哪去了?解释之后材料收了,两天之后又给我爸妈打电话让补交ID,崩溃了都。。
第三次就今天,说亲属关系证明过期了,我妈说去年十月问过你们你们说以前用过就一直能用这个,上次也用了没问题,人说那是我们疏忽了。。你这早过期了。。
我都服了。。
ygyums  四海霸王  2012-4-11 12:57:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 花生米 的帖子

你们遇到的事情我们也遇到过的(就是ID 的事情没遇到)。每次签证前,我们都是在荷兰要不写信,要不打电话给使馆,他们还比较照顾,遇到的事情也很好的解决了。当然电话或信一定是要说/写 英语/荷兰语啦,好似说汉语不起效果的。

还有不知你爸妈多久签一次,哪个使馆签的。一般连续2年都来的话,第三次应该能给个长期的啦。
我家的今年都是给5年的签证了。上海签的。终于可以歇息歇息了。也祝你好运。
花生米  四海霸王  2012-4-11 16:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 ygyums 的帖子

我刚把材料补了。。

这是第三次。。不过第一次是两年前了,而且我们没有永居。。不知道会不会给长期的,唉