请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题

因为有朋友在国内的出版社工作,想托他帮我买中荷字典,但是不知道什么出版社出?谁知道详细信息请告知。如果有想要的我也可以让朋友一起寄,邮费大家平摊。

精彩评论9

zhizhibalanca  初上贼船  2005-4-4 21:57:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】大家学习荷兰语都用什么字典?

我有“现代荷汉字典”,世界知识出版社,9。9成新(几乎一直放在书架上) 。很权威的,因为很快要回国,行李带不走,所以转让。原价298RMB,现价25欧。
zhizhibalanca  初上贼船  2005-4-4 21:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在DEVENTER,邮件地址:babybalanca@hotmail.com,电话:0638295951
FriedrichLuo  高级海盗  2005-4-4 22:01:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

有人用荷荷字典吗?
crissjin  海贼王  2005-4-5 12:42:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个词典我也有 不错  虽然很厚  但是轻的出奇  可能纸张比较好吧  所以才贵
Post by zhizhibalanca
我有“现代荷汉字典”,世界知识出版社,9。9成新(几乎一直放在书架上) 。很权威的,因为很快要回国,行李带不走,所以转让。原价298RMB,现价25欧。
daomeidan  见习海盗  2005-4-6 01:15:37 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西汉中

用babylon吧,下载一个破解的,免费!
小雅  四海霸王  2005-4-12 22:56:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我在DEVENTER,邮件地址:babybalanca@hotmail.com,电话:0638295951

有发音注解的吗?
beyond5  四海霸王  2005-4-13 16:31:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

euroglot 但是缺乏例句不是很好。。
winnie8855  高级海盗  2005-4-13 19:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是国内带来的?中荷还是荷中?

因为从没用过,不知道是否实用?
zhizhibalanca  初上贼船  2005-4-20 12:43:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我是从国内带来的,是中荷字典,国内好象仅有这个版本,当时在新华书店买是售货员说这个字典很权威的,国内没有别的了,俺就买了。