请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人在H,目前在申请蒂尔堡,请问多少人已经拿到蒂尔堡的正式的offer了?
大家一起交流一下经验啊!!

精彩评论31

Gaia  高级海盗  2012-3-17 15:49:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请回消息,有事资讯
贝贝格格  初上贼船  2012-3-17 17:18:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

听去年申请的同学说,数学考试好像是没有的。
我把高中三年成绩还有会考成绩都交上去了。。。

但是我没有高考成绩
zy1989518  四海霸王  2012-3-17 17:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 贝贝格格 的帖子

蒂尔堡欢迎你……是经济么?
Gaia  高级海盗  2012-3-17 19:10:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也是没有高考的,我去的是UU和马大 都需要数学考试纠结中
奇妙的新叶  中级海盗  2012-3-18 03:16:37 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
楼主,我申请的是蒂尔堡iba,蒂尔堡大学怎么样啊,你人在荷兰应该知道些具体的事情吧,能说说不啊?
贝贝格格  初上贼船  2012-3-18 11:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 zy1989518 的帖子

对的,就是申的蒂尔堡经济。。。你是前辈了吧~
贝贝格格  初上贼船  2012-3-18 11:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Gaia 的帖子

我也申了UU,不过还没有通知。。你是拿到了con-offer了吗?
贝贝格格  初上贼船  2012-3-18 11:51:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奇妙的新叶 的帖子

蒂尔堡,我觉得经济比较好吧。。。地方比较远,去阿姆斯特丹要坐火车1个半小时。。

你想了解哪些?教学质量呢?还是周边环境呢?
zy1989518  四海霸王  2012-3-18 11:51:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 贝贝格格 的帖子

是啊…………欢迎啊……小学弟……要加油哦 ……
1234下一页