请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

lissky 发表于 2012-11-12 17:21
你好,感谢你的回复哈。我已经问过,得到的答案是我的工资不属于intern tax。现在的问题是,我的公司(GG ...

您好

这个属于您的个人隐私问题,涉及到您的个人信息和具体情况,希望您通过我们中文客服平台和客服人员联系,因为这里是大众化平台,我们无法保证您信息的安全性,希望您也能谅解。

祝好
AonChina 发表于 2012-8-2 10:02
您好:

如果是非学校指定的实习,那么就是要购买国民基本健康保险的。

您好,请问您指的保险断档是什么意思?
是指整个学生期间保险没有断档?
还是从 student ID换到Job search ID的时候保险没有断档?
焖面419050760 发表于 2012-11-19 12:36
您好,请问您指的保险断档是什么意思?
是指整个学生期间保险没有断档?
还是从 student ID换到Job searc ...

您好

保险断档是指您在荷兰作为合法身份期间,不管是search year或者是学生ID,只要中间有段时间没有购买保险,这个叫做保险断档。

祝好

sevilla

高级海盗

提问:

我的实习是学校指定的实习,但是不是在荷兰境内。我应该买什么保险?

谢谢
sevilla 发表于 2013-8-19 00:28
提问:

我的实习是学校指定的实习,但是不是在荷兰境内。我应该买什么保险?

您好:
这个实习不在荷兰境内,如果满足其他的要求,那么也是可以继续使用学生保险的,因为这个学生保险的涵盖范围是全世界性的。

祝好

sevilla

高级海盗

AonChina 发表于 2013-8-19 08:13
您好:
这个实习不在荷兰境内,如果满足其他的要求,那么也是可以继续使用学生保险的,因为这个学生保险 ...

唔我的实习情况是这样的:

我要去其他欧盟国家的一所学校进行实习,完全没有薪水,但是是学校制定实习时段的实习。
现在我的表格上要确认我是否有:

Health insurance
Third Party Insurance(WA-verzekering)
Legal aid insurance(Rectsbijstand)
Tracel/Accident insurance(Reis-/ongevallenverzekering)

我的问题是:
请问我还是否适用于AON的保险。
如果适用,我在国家一栏应该继续选择荷兰,还是我要去实习的国家。
以及我应该选哪个种类的保险才能把以上四个全部包含在内。

期待您的答复。
万分感谢!
sevilla 发表于 2013-9-3 14:45
唔我的实习情况是这样的:

您好:

如果您的情况是符合实习期间的要求,那么您是可以购买ICS COMPLETE的,如果您现在已经有保险,您只需要续保就好,如果您还没有学生保险,那么您的目的地也可以选择荷兰,因为您还是荷兰的学生,只是到其他国家进行实习。而ICS COMPLETE有6大服务范围,都包含您所说的四项内容的,所以您只要放心购买就可以了。

祝好

sevilla

高级海盗

AonChina 发表于 2013-9-4 08:31
您好:

如果您的情况是符合实习期间的要求,那么您是可以购买ICS COMPLETE的,如果您现在已经有保险,您 ...

谢谢您的答复。

但是我刚看在选了我在荷兰之后出来的保险涵盖范围里有一条是:

• All medical costs in The Netherlands
但是我实习不在荷兰岂不是medical costs 就不能被cover了。

sevilla 发表于 2013-9-4 09:20
谢谢您的答复。

但是我刚看在选了我在荷兰之后出来的保险涵盖范围里有一条是:

您好:

aon的保险是全世界的,所以在非荷兰的国家,也是可以承担此费用的。

祝好

jasming

见习海盗

请问 intern tax 有没有对应的荷兰语? 我问公司,公司的HR说不知道这种税, 说不存在这种税. 有没有什么官方的名称?我好向他们确认.谢谢!