荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
还有没几天了,产假放了, 到现在我还行动自如,天天出去走2小时。婴儿房都准备好了。

我可以做些是么准备工作帮助宝宝降生啊

精彩评论12

hanami  高级海盗  2012-3-14 23:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道你都准备了哪些东西,我想宝宝衣服裤子袜子,帽子这些都应该准备好了了吧。那我就说下临产前的准备,首先你要有2手准备,不管你去医院生还是在家生都要有所准备,即使你是去医院的,有时候也有突发事件,万一来不及去医院,就会叫你在家里生。去医院要准备一个包,里面装有你自己要换的内衣裤,外衣裤,袜子等,穿去的衣服在生完后肯定会弄脏,需要换。还有孩子的衣裤,袜子,帽子,尿片,毛巾被,当然还有很重要的照相机,还有你自己还需要带的东西,全都放进袋子,生的时候可以提着这袋子,去医院,不会漏忘带某些东西。万一在家生,你就要准备垫布,防水那种,多备几条厚的毛巾,因为在家生会把家里的床垫弄脏,破羊水,生的时候还会出血等,需要很多布去垫着。适当的室温
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1 详细啊

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

zp_fly  中级海盗  2012-3-16 13:58:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 springmetro 的帖子

看到这个日子怎么这么熟悉呢,原来也曾经是我的预产期,去年3月23号,不过我们宝宝选在生在4月1号啦,哈哈~~~
放松心情等着迎接宝宝就好啦,什么没有老公去买。我的经验是准备的用不上,用得着的又没买!
那个有名的list上面的东西,我觉得最有用的就是洗澡用的纱布了,多买几块。
Diana.zhu  中级海盗  2012-3-16 14:13:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
在荷兰生宝宝,有专业在护士在家里陪伴吗?
springmetro  中级海盗  2012-3-16 21:35:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在医院生。

谢谢楼上回答。

去医院的东西,宝宝的东西都准备好了。

我在想现在可以做是么来帮助宝宝按时出生?
许12300  四海霸王  2012-3-17 17:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 springmetro 的帖子

宝宝自己会选择的,妈妈不要心急。
hanami  高级海盗  2012-3-17 18:01:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
springmetro 发表于 2012-3-16 21:35
我在医院生。

谢谢楼上回答。

基本上第一胎都来得及去医院生的,我是第一胎在医院,第二胎的时候我把所有带去医院的东西都准备好了,想一拎就可以走人,没想到那个产医到我家就说马上要生了,来不及去医院,弄的我老公手忙脚乱,最后弄的整个床垫,被单上血,羊水都是,全部报废,所以特地在此提醒各位妈妈,要做好准备,以防万一。
springmetro  中级海盗  2012-3-17 21:40:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就垫了一层kraamzorg盒子里的床垫保护层,看上去很薄的,粉红色的。

够了吗?
六只鸡  四海霸王  2012-3-20 20:37:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我妞是预产期当天出来的,之前我一直担心没反应,有好几个预产期在我后面的妈妈都生在我之前了。我预产期前两天动的比较多,然后宝宝果然不负众望,如期出生了。
其实宝宝能不能在预产期当天出生,没有关系的,我听荷兰人说,只有15%的宝宝会在预产期那天出来。你要是想赶紧生的话,这几天要多走走。我一个同学,位了让她儿子提早两周出来,每天坚持走1万步。。
六只鸡  四海霸王  2012-3-20 20:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
springmetro 发表于 2012-3-17 21:40
我就垫了一层kraamzorg盒子里的床垫保护层,看上去很薄的,粉红色的。

够了吗? ...

应该够了,你收到的包裹里应该也有大的卫生巾,还有一些垫子。快生的时候,你把那个垫子垫上。一般第一胎不会很快的。
12下一页