荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Ankedai  见习海盗  2012-3-16 00:42:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不顶不行啊···好帖!请问如果邀请朋友来是不是就有点麻烦啊,因为关系证明什么的比较难以搞定啊?
summer霏霏  四海霸王  2012-3-16 04:14:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Ankedai 发表于 2012-3-16 00:42
不顶不行啊···好帖!请问如果邀请朋友来是不是就有点麻烦啊,因为关系证明什么的比较难以搞定啊?
...

可以通过邮件证明有来往或者合照之类的都可以
carriewxc  见习海盗  2012-3-16 09:56:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求买保险的网址~~~~~
minneegg  高级海盗  2012-3-16 10:21:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 carriewxc 的帖子

我已经在准备材料13中添加了保险的网站,谢谢你的提醒~
杉杉来迟  初上贼船  2012-3-20 22:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主 我想问下 如果是单独要求父母中的一个人过来 比如父亲自己来的话 还需要结婚证嘛?
minneegg  高级海盗  2012-3-22 08:57:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 杉杉来迟 的帖子

我帮你问了一下周围的朋友说不用。但具体的你还是最好给使馆写信问问吧,email地址我给的网站上面有,他们回复很快的。
羽翼之心  中级海盗  2012-3-22 11:13:54 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 minneegg 的帖子

太感谢楼主了!!!!我现在正在帮父母办探亲,但是有个问题想问问你。

如何提供机票定位的信息呢?
我是帮父母在网上一家叫一起飞国际机票网订的票(还没出票),进入“我的订单”里就有订票的信息了,我是不是只要把这个打印下来和其他资料一起交到大使馆就好了啊?

还是说这个这个也要英文翻译啥的啊!!望求助啊~~

羽翼之心  中级海盗  2012-3-22 11:15:32 | 显示全部楼层 来自: 比利时

还有楼主看到你帖子里写“或者到航空公司官网上订”  这个订我看到最后都要你支付才成功的,这个具体的怎么定啊,可否告知下呢,谢谢啊!!!
minneegg  高级海盗  2012-3-22 11:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 羽翼之心 的帖子

机票不用翻译,中文或英文的都行。
我就是在官网上订的,每填一步就马上打印,到最后一步也就是付费的时候点取消~
杉杉来迟  初上贼船  2012-3-22 21:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

非常感谢!