请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

您好,我貌似一个月前就已经付好费了,是用别人的荷兰卡转的,但是一直没有收到回执,也没有确认收到款项的邮件。我发邮件过去询问,依然没有得到回复。请问这种情况正常嘛?怎么确定我已经付款成功了呢?
万分感谢!!
何喵爱吃鱼 发表于 2012-10-18 09:01
您好,我貌似一个月前就已经付好费了,是用别人的荷兰卡转的,但是一直没有收到回执,也没有确认收到款项的 ...

您好

别担心,在您汇款之后,您的银行会有付款记录,那个就是您保险付款成功的凭证了。不过您在付款的同时,需要附上您的保险号码哦。如果您附上了,就没问题了。

祝好
AonChina 发表于 2012-10-18 11:38
您好

别担心,在您汇款之后,您的银行会有付款记录,那个就是您保险付款成功的凭证了。不过您在付款的同 ...

好的好的,银行上面有记录,谢谢啦!我还以为会收到相关的确认信呢!
何喵爱吃鱼 发表于 2012-10-18 18:57
好的好的,银行上面有记录,谢谢啦!我还以为会收到相关的确认信呢!

别担心,那个就是付款记录了。

你好 我两个星期通过ING转账后, 没有收到任何AON的确认信息,您能帮我确认下款是否到账么。我的insurance号:FIE000139328
dreamtree1005 发表于 2012-10-21 09:57
你好 我两个星期通过ING转账后, 没有收到任何AON的确认信息,您能帮我确认下款是否到账么。我的insurance ...

您好

在您付款之后,会计部门是不会发送收款确认信的,但是在付款之后,您的银行记录中会有付款记录,那个就是您就是保险费成功支付的凭证了。

祝好

你好,我之前已将付款方式改为了每月自动划账,可是为什么一直都没有反应呢,我的账号是:FIR000171590
昨天收到一封信,都是荷兰文我看不懂,然后上面有一个金额以及一个银行账号,是要我自己去银行转账么?我已经改了付款方式了啊?
枪枪基米尔 发表于 2012-10-27 08:49
你好,我之前已将付款方式改为了每月自动划账,可是为什么一直都没有反应呢,我的账号是:FIR000171590
昨 ...

您好

请参考第二楼的回复:http://bbs.gogodutch.com/forum.php?mod=viewthread&tid=606955&pid=6635906&page=1&extra=page%3D1#pid6635906

祝好

aimengmeng

高级海盗

你好,我2012年10月6日收到了aon 的invoice,但是里面是白色的纸一张,没有那个黄色的纸,带payment reference 16位号那个,现在信改成这样了吗,该如何付款,我的ref.no. FIX000176455
aimengmeng 发表于 2012-10-29 20:49
你好,我2012年10月6日收到了aon 的invoice,但是里面是白色的纸一张,没有那个黄色的纸,带payment refere ...

您好

在这个邮件当中,里面有银行账号和账户名,您可以通过网上银行转账,请在转账的时候,附上您的保险号码(FI开头的)和您的名字

祝好