请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

Prince玄 发表于 2012-10-8 13:04
你好。我在中国国内申请保险的时候没有荷兰银行账户,所以选择的是pay by invoice,现在我在荷兰,银行卡刚 ...

您好

Direct debit表示的是银行自动划款,所以您不需要自己进行银行转账,但是前提是您必须确认您的付款方式已经更改为direct Debit的支付方式。

祝好

sweetie

见习海盗

sweetie 发表于 2012-10-8 00:57
我改了地址之后还没有收到保单,但我收到了学校international office转给我的,aon的信,信上说截止日期 ...

我转账成功,交完啦,多谢~

Prince玄

初上贼船

AonChina 发表于 2012-10-8 15:11
您好

Direct debit表示的是银行自动划款,所以您不需要自己进行银行转账,但是前提是您必须确认您的付款 ...

已更改,谢谢回复
sweetie 发表于 2012-10-8 21:54
我转账成功,交完啦,多谢~

在您汇款之后,您的银行会有付款记录,那个就是您保险付款成功的凭证了

zzyzyz

见习海盗

AonChina 发表于 2012-10-5 11:31
您好

请提供您的保险号码,方便我们进行查询您的保险申请情况。

我的保险号是FIB000133088
我看了扣款说明是一个月的时间啊,但是为啥还是扣了44欧……
zzyzyz 发表于 2012-10-9 21:13
我的保险号是FIB000133088
我看了扣款说明是一个月的时间啊,但是为啥还是扣了44欧……
...

您好

查询了您的保险号码,您购买的不是AonChina中国国际学生保险,您购买的是Aon普通国际学生保险,所以我们的系统中查询不到您的资料,无法对您这个付款情况进行详细的解说。但是您不需要担心,会计部门的扣款要求就是每天1.27欧,每月38.1欧。而您出现第一个月44欧的情况,应该是您总的保险金额不是以整月结束的,而您又选择月付,会计部门就会进行monthly payment的分期来计算您每个月的付款金额。

但是您最后保险的总金额肯定是不会多出来的,一定是和您保险证书上面的数据是一样的,所以您不需要担心因为手续费或者其他问题而导致。您可以关注您每月的扣款记录,如果最后总金额超出了您申请的保险金额,您最后也是可以跟银行申请refund的。

祝好

zzyzyz

见习海盗

AonChina 发表于 2012-10-10 19:20
您好

查询了您的保险号码,您购买的不是AonChina中国国际学生保险,您购买的是Aon普通国际学生保险,所 ...

好的,谢谢解答!!!
不过还是想问这个中国国际学生保险和普通国际学生保险有什么区别呢?
zzyzyz 发表于 2012-10-10 20:09
好的,谢谢解答!!!
不过还是想问这个中国国际学生保险和普通国际学生保险有什么区别呢?
...

您好

关于这两个保险的区别,您可以参考以下链接:http://bbs.gogodutch.com/thread-532765-1-1.html

同时,我们建议您也可以将您的普通国际学生保险换成AonChina中国国际学生保险,因为这两个都是属于同个公司,但是会更方便我们为您提供服务。

祝好

則巻Arale

见习海盗

为什么我收到的INVOICE只是一张白纸,上面写着邮寄的账户什么的,没有黄色的那个填写我的账户的部分啊?这个要怎么操作呢?
盼解答,谢谢
則巻Arale 发表于 2012-10-12 09:30
为什么我收到的INVOICE只是一张白纸,上面写着邮寄的账户什么的,没有黄色的那个填写我的账户的部分啊?这 ...

您好
关于付款的详细信息,请先参考以下内容:http://bbs.gogodutch.com/thread-539572-1-1.html,如果您的信息中没有填写您的银行账号,您是可以自己填写的,这个是没有关系的。如果您还有不清楚的,欢迎跟我们联系。

祝好