请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

sweetie 发表于 2012-9-24 22:34
我到荷兰之后还没收到保单,其他同学都收到了。后来发现是还没改地址,我刚刚改了荷兰地址,不知道能不能帮 ...

您好

在您改了地址之后,系统会自动给您发送invoice的,但是为了保险起见,如果您在更改地址的30天内还没收到invoice,那么您可以联系我们,通过网上银行转账。

祝好

yxdjimmy

初上贼船

你好,我的保险开始日期是2012年8月30号,可是今天我才收到银行卡,我现在付款来得及吗?
yxdjimmy 发表于 2012-9-30 08:24
你好,我的保险开始日期是2012年8月30号,可是今天我才收到银行卡,我现在付款来得及吗? ...

您好

来得及的,您现在马上支付保险费哦。

祝好

zzyzyz

见习海盗

为什么申请的时候是38每个月,但是扣了我44欧……
zzyzyz 发表于 2012-10-4 22:27
为什么申请的时候是38每个月,但是扣了我44欧……

您好

请提供您的保险号码,方便我们进行查询您的保险申请情况。

而一般出现您这个情况,很可能面临的原因是您是申请按月支付,并且申请天数不是365天或者366天的,那么我们的计算方式就是足30天的或者31天,都以每月38.1来计算,而多出来的不足30天的,就会以每天1.27的价格来计算。

祝好

carriewxc

见习海盗

你好 我已经到荷兰一个多月了 我还没有收到invoice 怎么办?

sweetie

见习海盗

AonChina 发表于 2012-9-25 14:08
您好

在您改了地址之后,系统会自动给您发送invoice的,但是为了保险起见,如果您在更改地址的30天内还 ...

我改了地址之后还没有收到保单,但我收到了学校international office转给我的,aon的信,信上说截止日期已经过了,怎么办呢? 会不会有罚款。
信上说让我汇到63.30.07.951(Swiftcode:RABONL2U,IBAN:NL83RABO0633007951)这个账户,没有错吧
sweetie 发表于 2012-10-7 23:57
我改了地址之后还没有收到保单,但我收到了学校international office转给我的,aon的信,信上说截止日期 ...

您好

针对新生,我们会采取相对宽松的政策,所以请不要担心,请在您银行卡办理好之后,马上付款,就没问题的,请在汇款的同时,附上您的保险号码(FI开头的)和您的名字。
以下是银行信息:

Account Name: Aon Hewitt
Account number: 63.30.07.951

祝好
carriewxc 发表于 2012-10-7 21:40
你好 我已经到荷兰一个多月了 我还没有收到invoice 怎么办?

您好:

请在办理好银行卡之后,尽快通过网上银行转账,请在转账的同时,附上您的保险号码(FI开头的)和您的名字。

以下为银行账号地址:
Account Name: Aon Hewitt
Account number: 63.30.07.951

祝好

Prince玄

初上贼船

你好。我在中国国内申请保险的时候没有荷兰银行账户,所以选择的是pay by invoice,现在我在荷兰,银行卡刚办下来,如果把支付方式改成选择的是Direct debit的话可以自动划款吗?还是需要我自己通过银行转账?