请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索
Kaniway新疆餐厅
伪爵爷 发表于 2012-9-17 18:06
我要家里人通过银行汇款,但是汇款时里面有一项是收款人姓名,aON寄来的信里没有写,请问这个怎么填.跳过这 ...

您好:

如果您已经在荷兰,我们建议您通过荷兰银行卡支付,不要在国内进行汇款,因为会有手续费的。

如果您一定要汇款,请短消息我们,我们会把国际汇款信息告诉您。

祝好

鸡瑶

见习海盗

Kaniway新疆餐厅
准备去汇款的时候才发现寄来的Invoice没有可以填写的单子,就是需要填银行账号和签名的那个黄色单子,怎么办呢
鸡瑶 发表于 2012-9-19 22:57
准备去汇款的时候才发现寄来的Invoice没有可以填写的单子,就是需要填银行账号和签名的那个黄色单子,怎么 ...

您好:

如果您没有收到那张黄色的invoice,您可以通过网上银行转账,请在转账的同时附上您的保险号码(F开头的)和您的名字。
Account Name: Aon Hewitt
Name of the bank:  Rabobank Nederland
Account number: 63.30.07.951

祝好

aprilkevi

初上贼船

您好~我已经通过网上转账转了2天了,还是没有收到confirmation~~~怎么办呀~~账户好像变成6330.07.951
aprilkevi 发表于 2012-9-21 10:41
您好~我已经通过网上转账转了2天了,还是没有收到confirmation~~~怎么办呀~~账户好像变成6330.07.951 ...

您好:

在您转账成功之后,您的银行会有付款记录,那个就是您保险付款的凭证,我们会计部门是不会发送任何确认信的。

祝好

鸡瑶

见习海盗

AonChina 发表于 2012-9-20 17:55
您好:

如果您没有收到那张黄色的invoice,您可以通过网上银行转账,请在转账的同时附上您的保险号码(F ...

已经付了款了,怎么知道我付对了了呢?
鸡瑶 发表于 2012-9-21 15:50
已经付了款了,怎么知道我付对了了呢?

您好:

如果您是通过invoice转账,那么肯定没问题。如果是网上银行转账,那么信息客服人员会提供给您。而您在付款之后,您的银行会有付款记录,那个就是您保险付款的凭证。

祝好

鸡瑶

见习海盗

AonChina 发表于 2012-9-21 16:53
您好:

如果您是通过invoice转账,那么肯定没问题。如果是网上银行转账,那么信息客服人员会提供给您。 ...

用的网银,只要account number对的就行吧,主要是我怕汇错了...
鸡瑶 发表于 2012-9-21 23:55
用的网银,只要account number对的就行吧,主要是我怕汇错了...

您好

是的,只要account number 和用户名正确就可以了。但是请在汇款的同时,附上您的名字和您的保险号码(F开头的)

祝好

sweetie

见习海盗

我到荷兰之后还没收到保单,其他同学都收到了。后来发现是还没改地址,我刚刚改了荷兰地址,不知道能不能帮我再发一遍保单,保险号FIO000155089