请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运
scl20090 发表于 2012-7-17 13:01
如果是信用卡支付是不是就省掉了手续费了?

嗯,是的,信用卡支付是不需要任何手续费了
scl20090 发表于 2012-7-17 13:01
如果是信用卡支付是不是就省掉了手续费了?

您好

是的,信用卡支付就不需要任何手续费了。

祝好

Deem

初上贼船

您好~我准备国内一次转账付款,之前您给我了相关的银行信息。我想再问一下在汇款单上我除了填写自己的姓名和保险号码,还需要提供什么来证明是我的保险转账呢?
Deem 发表于 2012-8-8 02:48
您好~我准备国内一次转账付款,之前您给我了相关的银行信息。我想再问一下在汇款单上我除了填写自己的姓名 ...

您好

在您的转账信息中,最重要的就是保险号码,您只要确保保险号码正确,就没有问题了。

祝好

Deem

初上贼船

我的Certificate No:FIB000159288 ,上周五電匯到Ano的Account,請問怎麼查詢轉帳是否成功呢?
Deem 发表于 2012-8-16 16:52
我的Certificate No:FIB000159288 ,上周五電匯到Ano的Account,請問怎麼查詢轉帳是否成功呢? ...

您好:

在您付款之后,会收到一份付款收据,那个就是您付款成功的凭证。

祝好

Deem

初上贼船

AonChina 发表于 2012-8-17 11:16
您好:

在您付款之后,会收到一份付款收据,那个就是您付款成功的凭证。

請問大概要多久才會收到呢?
Deem 发表于 2012-8-17 10:55
請問大概要多久才會收到呢?

您好

这个付款凭证,就是您当时电汇的时候,肯定有一张汇款水单的,那个就是您付款成功的凭证,您只要带着那张,就证明您已经付款了。

祝好

Achen.Talac

见习海盗

你好,我用银行转账付款的时候忘写保险号了,我在中文客服平台联系你们可是收不到回复,邮箱也没有自动回复邮件,怎么办啊?

伪爵爷

初上贼船

我要家里人通过银行汇款,但是汇款时里面有一项是收款人姓名,aON寄来的信里没有写,请问这个怎么填.跳过这一步不能汇款