请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

云飘过

初上贼船

AonChina 发表于 2015-12-8 10:44
您好:

我们的银行账户信息就是您收到的信件里哦。如果您要直接自己进行网上银行转账,那么您可以直接进 ...

我的意思就是转账的时候没有附上Account number,只写了名字和reference number,这种情况下怎么知道有没有到账呢
云飘过 发表于 2015-12-8 10:58
我的意思就是转账的时候没有附上Account number,只写了名字和reference number,这种情况下怎么知道有没 ...

您好:

在您转账完毕后,您自己使用的转账银行就会有转账记录,那这个就可以作为您保险费支付成功的凭证了。

祝好
AonChina 发表于 2015-12-8 10:44
您好:

我们的银行账户信息就是您收到的信件里哦。如果您要直接自己进行网上银行转账,那么您可以直接进 ...

尊敬的客服,您好:              希望您百忙之中抽出时间帮我回答我的几个问题:
       首先,我和您先前回复的那位同学面临了相同的困境:在官方发给我的invoice里没有account name 。因此在银行进行转账的时候使用了aon作为账号名称但是其余信息都是和invoice一样,这样的转账能否成功?
       其次,此时已经过了官方给我支付invoice的截止日期(三十天),如果这次转账失败是否会对我以后的保险会有影响,如果有影响该如何解决?没有影响则我打算到达荷兰后等到学校帮忙办理当地账户后再行支付invoice,那么我该做些什么:是否需要去一些网站进行登记(我在最开始进行注册的时候备注了:地址是学校地址以及自己会在2月份到达荷兰)?
      此外,由于登陆密码错误(我很奇怪,我登录时使用的是注册时的密码,这个密码也同时和aon发我的邮件中的账号信息一致,可是我在登陆账号时显示密码错误)造成账号暂时被冻结,需要等待解锁,我的Policynumber为FIO000245441,尊敬的客服能否帮助我解锁?
      最后,我需要强烈谴责贵公司的QQ客服,因为此客服在收到我的询问后,并没有进行任何回复所以没有解决我的问题。
      若能解答我的这些疑问,不胜感激。