请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

hzyinholland 发表于 2013-2-4 22:57
您好,你说的在旅途过程中个人财物失窃,是仅指在交通工具上的时间段,还是整个旅途的时间段? ...

您好:

旅行途中就是指整个旅行途中的,只要是旅行途中期间发生的,那么才能申请理赔的.

祝好

hzyinholland

初上贼船

AonChina 发表于 2013-2-5 10:03
您好:

旅行途中就是指整个旅行途中的,只要是旅行途中期间发生的,那么才能申请理赔的.

好的, 谢谢。
对了,我的iPhone购货单是中文的,需要做成英文的公证吗?因为国内马上就过年了,所以公证估计在年后才能拿到。这样会不会耽误索赔呢,请问发生事故后到提交索赔申请,多长时间都是允许的呢?
hzyinholland 发表于 2013-2-5 10:28
好的, 谢谢。
对了,我的iPhone购货单是中文的,需要做成英文的公证吗?因为国内马上就过年了,所以公证 ...

您好:

您是需要翻译成英文的,因为中文理赔部门是看不明白的.理赔的时间是没有具体时间期限,但是请您在办理好的同时,尽快提交申请就可以的.

祝好

初上贼船

AonChina 发表于 2013-2-5 11:52
您好:

您是需要翻译成英文的,因为中文理赔部门是看不明白的.理赔的时间是没有具体时间期限,但是请您在办 ...

你好,
我的iPhone中文购货单是2012年1月份的,当时没有开成发票,是由商家盖章的购货单。昨天联系了国内的公证处,他们说必须开成发票才能做翻译公证。发票开没问题,但是问题是上面的时间只能显示开票时间,不是购货时间,就晚于手机被盗的时间了,这样子能行吗?
请问中文购货单的翻译件有什么具体要求吗?比如翻译公司,什么样的人能够翻译?
谢谢了!
hzyinholland 发表于 2013-2-6 14:50
你好,
我的iPhone中文购货单是2012年1月份的,当时没有开成发票,是由商家盖章的购货单。昨天联系了国内 ...

您好:

您可以尝试自己按照收据的格式翻译成英文,但是请在提交的时候,要同时附上中文的(类似中英文对照)收据,这样理赔部门就可以根据您的中英文对照来进行审核,如果您的条件不符合,理赔部门会发邮件通知您,您可以到时候再采取其他的措施。

祝好

初上贼船

AonChina 发表于 2013-2-6 15:12
您好:

您可以尝试自己按照收据的格式翻译成英文,但是请在提交的时候,要同时附上中文的(类似中英文对 ...

好的,谢谢啦
hzyinholland 发表于 2013-2-6 15:13
好的,谢谢啦

不用谢

marscsu

中级海盗

您好!
我是AON的用户(No:FIY000180510),上月2月10日开始投保,本月1日踢球受伤造成韧带断裂,本月2日住院手术,本月3日出院,一直都没有付款,医院说他们会直接联系贵保险公司(感谢这边的保险体系和医疗服务水平!)。直到最后取药准备回家的时候,药房说没有办法查到我的保险信息,因为当时疼痛难忍,就先自己支付了药物的费用(144欧),请问:
1 对于住院手术费用那块,还需要我做什么工作吗?
2 对于自己支付的144欧这块,我是按照普通的理赔程序理赔,还是需要走其他程序?
3 因为手术之后打了石膏,预约本月14日拆石膏,但是不知道还有没有其他治疗,请问我是先报销那144欧,还是等所有的都完成之后再一起报销?
盼复为谢!
marscsu 发表于 2013-3-6 17:02
您好!
我是AON的用户(No:FIY000180510),上月2月10日开始投保,本月1日踢球受伤造成韧带断裂,本月2日 ...

您好:

我们的客服人员已经在客服平台回复您的问题,请您查看客服平台的回复哦。

祝好

鸢尾123

见习海盗

你好,我要去西班牙实习,预定的学生公寓要我提供健康证明。我买的38.8欧每月的那个保险可以去西班牙的医院做体检吗?因为我现在不在荷兰