请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载
中欧快运
我一月初就把看病的账单和表格寄到AON的总部,但是到现在已经过去20天了,还没有收到保险公司打给我的汇款,到底是怎么一回事?
Kaniway新疆餐厅
粗腿面包虫 发表于 2013-1-19 12:38
我一月初就把看病的账单和表格寄到AON的总部,但是到现在已经过去20天了,还没有收到保险公司打给我的汇款 ...

您好:

关于保险的理赔,是需要10个工作日的(不包括节假日和周末),如果您已经超过10个工作日,那么您可以登录我们的中文客服平台,提交您的理赔材料,您的保险号码,我们客服部门的工作人员会帮您和理赔部门联系。同时,请确保您的理赔是发送到students@aonhewitt.com

祝好
AonChina 发表于 2013-1-21 12:33
您好:

关于保险的理赔,是需要10个工作日的(不包括节假日和周末),如果您已经超过10个工作日,那么您 ...

我前两天收到了AON给我的信件,里面说我又一种药不能报。因为是非处方药,只有其中两种可以报销,但是我查看了我的银行账户,能报销的那部分钱还是没有打到我的银行卡上面,请问这是怎么一回事呢?
粗腿面包虫 发表于 2013-1-23 13:13
我前两天收到了AON给我的信件,里面说我又一种药不能报。因为是非处方药,只有其中两种可以报销,但是我 ...

您好:

在您收到审核结果邮件之后,会需要10个工作日,这笔理赔款才会打到您的银行账户上,这个信息在审核结果的下面有写明,您可以检查一下。对于药物,非处方药是不能申请理赔的,只有处方药是可以理赔的。

祝好

shiyu925

见习海盗

如果我是自行买的药,没有医院的医疗证明,比如我感冒了,自己去买了感冒药这个算在理赔范围内么?
shiyu925 发表于 2013-1-30 20:21
如果我是自行买的药,没有医院的医疗证明,比如我感冒了,自己去买了感冒药这个算在理赔范围内么? ...

您好:

关于药品的理赔,只有处方药是可以申请理赔的,而非处方药是不能申请理赔的。而处方药只有医生才能开出,药店才会进行销售,所以如果您要购买药,就必须有医生的相关材料的。

祝好

hzyinholland

初上贼船

你好,我有两个关于保险索赔的问题。
(1)我购买的是complete的保险,很久之前已经付款了,但是从来没查过保险号是不是有效了,请问怎么样能查到我的保险号已经生效。
(2)我前天在布鲁塞尔玩的时候,iphone在广场上被人偷了,发现后立刻报警了,在当地警局做了笔录。iphone是在国内买的,中文的购货单还在。请问我申请索赔的话,除了填写那个表格,需要提交哪些证明材料呢。表格和证明材料提交电子扫描版的可以吗?因为中国的购货单在国内,我让我同学扫描了一份。
非常感谢!
hzyinholland 发表于 2013-2-3 21:05
你好,我有两个关于保险索赔的问题。
(1)我购买的是complete的保险,很久之前已经付款了,但是从来没查过 ...

您好:

1. 您可以通过您的个人主页,在个人主页中看到您的Certificate,里面有您保险的开始和结束时间,您在这个时间内,保险都是有效的;
关于个人主页的操作指南,请参考:http://bbs.gogodutch.com/thread-532910-1-3.html

2. 关于个人财物的理赔,您必须是在旅行途中或者家中被盗的情况下丢失(不包括外出聚餐或者探亲访友),那么才是可以申请理赔的。如果您的条件符合以上情况,那么您可以提交您的警察局证明,您的旅行证明(或者家中被盗的警察局证明),您物件的发票,填写好非医疗理赔申请表发送到students@aonhewitt.com申请理赔。由于是通过邮件理赔,所以都必须是电子扫描件.

而关于理赔的详细操作步骤,请参考:https://www.aonstudentinsurance.com/china/claims/overview/?ag=cssnl

祝好

削苹果Su

初上贼船

您好,请问牙医在什么情况下可以报销?我最近因为牙痛去检查,结果是需要做根管治疗。请问这个治疗费用(300多欧)和之前的检查费(约50欧)用可以报销吗?
谢谢!

hzyinholland

初上贼船

您好,你说的在旅途过程中个人财物失窃,是仅指在交通工具上的时间段,还是整个旅途的时间段?