请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

鲜橙c

四海霸王

既然包括旅途中的行李丢失的赔偿,为什么我之前在火车上相机被偷了,却不给赔???理由是说我的旅途不是跟学校或者学习相关的,所以不cover,可是条款里又没有写这么清楚???为什么?????
鲜橙c 发表于 2012-10-4 23:08
既然包括旅途中的行李丢失的赔偿,为什么我之前在火车上相机被偷了,却不给赔???理由是说我的旅途不是跟 ...

您好:

关于您的具体理赔内容,我们客服部门不是清楚。但是对于个人财物的理赔情况,其前提就是财物必须是旅行途中(不包括探亲访友,周末聚餐这些日常情况)或者家中被盗的情况,然后在您申请理赔的时候,您需要提供您在外旅游的证明,比如您的宾馆证明,您的机票,您的报案证明以及其他相关材料,然后理赔部门的专业理赔人员会根据您的情况进行审核,得出最终的答案。

如果您觉得理赔部门给您的结果让您很不满意,您也可以再次进行第二次理赔申请,您可以对理赔结果进行解释,说明自己的观点(请用英文),并且连同全部的信息,再次发送到students@aonhewitt.com,并且抄送到info@aon-cssnl.com,理赔部门会对您的情况再次进行审核。

关于个人理赔的条款内容,您可以参考第七章节:https://www.aonstudentinsurance.com/pdf/INT_Policy_Terms_and_Conditions_CN.pdf

祝好

Multipanda

高级海盗

您好,我想问个问题。我今年二月份因为眼睛红肿去医院检查,结果账单一直未到,九月份我才收到账单。付款后我申请理赔,收到的回信说已有的病症不能报销(Hospital care clinical / costs existing inllness not covered) ,可我的眼睛是来了荷兰以后才有的问题啊,为什么说是已有问题呢?

Multipanda

高级海盗

对了,还有个问题。我在外边租的房子,不小心把陶瓷的洗手盆弄破了,我知道的责任险是可以负担一定费用的,那我自行修理所花费的钱可以报销还是要等到退房时房东罚款才可以报销呢?
万谢。
Multipanda 发表于 2012-10-14 21:21
您好,我想问个问题。我今年二月份因为眼睛红肿去医院检查,结果账单一直未到,九月份我才收到账单。付款后 ...

您好

关于理赔的结果,是由理赔部门的专业理赔人员根据您医生的诊断书来判定的,如果您觉得理赔部门给您的结果让您不满意,那么您可以进行第二次申诉,同时,您可以描述您的情况是到荷兰才有的,并且请附上您医生的诊断书来证明您的情况,那么理赔部门就会对您的情况进行第二次的审核。但是请注意,在您第二次进行申诉的时候,请提交全面的材料,也包含您的理赔申请表。

祝好
Multipanda 发表于 2012-10-14 21:24
对了,还有个问题。我在外边租的房子,不小心把陶瓷的洗手盆弄破了,我知道的责任险是可以负担一定费用的, ...

您好:

何时申请理赔您可以自己选择,但是在您申请理赔的时候,请描述好您弄破的情况,填好您的非医疗理赔申请表和您的账单,然后发送到students@aonhewitt.com申请理赔。

祝好

zkizl

见习海盗

你好,我想咨询下,我去医院看病,医生开了一些外敷的消毒药和纱布之类的,让我去药店买,这个药费能报销吗?谢谢!
zkizl 发表于 2013-1-14 21:07
你好,我想咨询下,我去医院看病,医生开了一些外敷的消毒药和纱布之类的,让我去药店买,这个药费能报销吗 ...

您好:

如果您的药物属于处方药,那么是可以申请理赔的,如果是非处方药,那么是不能申请理赔的,您可以问问您的药物属于哪种。

祝好

Ken朝鑫

见习海盗

请问材料应该寄到哪?我在ARNHEM。请给出具体地址。
Ken朝鑫 发表于 2013-1-15 14:23
请问材料应该寄到哪?我在ARNHEM。请给出具体地址。

您好:

我们现在采用邮件理赔的方式,您可以将您的材料扫描好,发送到students@aonhewitt.com申请理赔。

祝好