请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网APP下载

noLogin
搜索

Multipanda

高级海盗

AonChina 发表于 2012-5-15 09:11
回复 Multipanda 的帖子

您好:

我又来了。。。见谅。

我今天去中医那儿了,他说要给我推拿加针灸,他说可以需要的东西都可以开。但是他说他那儿先前从来没有人报过AON保险,所以不知道能不能理赔。她是ZHONG 中医协会的会员,这样可以吗?

Multipanda 发表于 2012-5-19 17:44
我又来了。。。见谅。

我今天去中医那儿了,他说要给我推拿加针灸,他说可以需要的东西都可以开。但是他 ...

您好:

是这样的,按照您的中医提供的情况,我们建议您,最好是将您中医开出的诊断计划和相关发票先发送到students@aon.nl申请理赔。因为对于您的情况,我们客服人员是不能判定您最终能否获得全额理赔的,您最终的理赔结果是需要经过理赔部门的专业理赔人员,根据您医生给出的诊断证明来决定的。如果您医生给出的证明能说明是必要性的物理治疗,那么理赔部门就会按照相关的条例,给予理赔的。

祝好

NIKI睿睿

高级海盗

申请理赔之后,收到一张类似理赔金额的账单,下面写着这些de daadwerkelijke bijschrijving kan in verband met de administratieve verwerking vn deze betaling ongeveer 10 dagen in beslag nemen.这个意思是说10天左右会理赔到我的账户吗?
NIKI睿睿 发表于 2012-6-6 13:37
申请理赔之后,收到一张类似理赔金额的账单,下面写着这些de daadwerkelijke bijschrijving kan in verband ...

嗯,对的

这个就是说,您的理赔申请已经通过了理赔部门的审核,您的理赔款会在10天之内打到您的银行卡上的。

NIKI睿睿

高级海盗

AonChina 发表于 2012-6-6 15:15
嗯,对的

这个就是说,您的理赔申请已经通过了理赔部门的审核,您的理赔款会在10天之内打到您的银行卡上 ...

恩恩,好的,嘻嘻,谢谢啦
NIKI睿睿 发表于 2012-6-6 15:49
恩恩,好的,嘻嘻,谢谢啦

不用谢哈,有问题,您可以及时跟我们联系的..

Cooby1982

四海霸王

请问里面提到的超过一定时限不受理,是指多长时间。我2月份去看病的,6月还可以报销吗?谢谢
Cooby1982 发表于 2012-6-12 09:13
请问里面提到的超过一定时限不受理,是指多长时间。我2月份去看病的,6月还可以报销吗?谢谢 ...

您好:

一般情况下,在您进行治疗之后,都是需要及时申请理赔的,这个没有一个确定的时间限定,如果您的理赔是符合理赔中的要求的,您可以尝试申请看看,您可以将您的相关理赔申请和诊疗发票发送到students@aon.nl

祝好

candybear

见习海盗

你好,我今天放学骑车回家在一个路口被一辆小汽车撞到了,我的人没事,车轮全歪了基本报废了,他的车也没事,他说是我的责任不让他,但是其实不管怎么说都是他撞上来的。请问这样的情况AON会理赔吗?我的车有买的时候的凭证,我和汽车车主也已经签了一张双方认为的事故情况的表。
谢谢,期待您回复!
candybear 发表于 2012-9-11 21:42
你好,我今天放学骑车回家在一个路口被一辆小汽车撞到了,我的人没事,车轮全歪了基本报废了,他的车也没事 ...

您好:

针对您的这个情况,学生保险是不能理赔的,因为这不属于第三方责任险的范围,但是如果您当时在购买自行车时有买了专门针对自行车的保险,那么是可以通过那个保险申请理赔的。同时,一般这种情况下,如果能判断是小汽车主人的责任,那么是需要小汽车的主人来赔付的。

祝好