请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

charles1419 发表于 2015-4-26 16:53
你好,请问遇到诈骗了保险可以理赔么?

您好:

遇到诈骗,保险是无法申请理赔的哦。

祝好

moyuelin26

初上贼船

您好,我的Policy number是FID000231581,购买的是AON-ICS保险。
我在荷兰留学,但是在法国旅行的时候丢失了包裹,内含IPAD,相机等贵重物品,现在想申请理赔,遇到以下问题,希望解决。
(1)我的相机,IPAD均在中国购买,收据发票均是中文,请问在寄出材料时是否需要翻译成英文?
(2)我在填写理赔申请表时(non-medical expense)第七项问题,who caused the damage,我遇到的问题是行李被偷,并不知道小偷的相关信息,请问这部分信息如何填写?
希望能得到您的帮助,谢谢!
moyuelin26 发表于 2015-11-5 14:15
您好,我的Policy number是FID000231581,购买的是AON-ICS保险。
我在荷兰留学,但是在法国旅行的时候丢失 ...

您好:

关于您的这个情况,我们的回复如下:

1. 您所有材料的原版如果是中文的话,那么您是需要对照着格式,翻译成英文的。
2. 表里有些信息如果您不清楚的,可以空着不填写,如果信息需要补充的话,我们理赔部门的同事会联系您询问的哦。

祝好

wff1986

中级海盗

您好,我3月底在德国旅游时 背包被偷 里面有手机、ID卡、银行卡、ipad、衣物等,有警方开的report,ID卡正在办理中,ID的补办费用要在2个月后领ID卡是缴纳,我的问题是:现在申请AON的理赔呢,还是等两个月后新ID卡缴费后在申请理赔?那时再申请理赔是不是太晚了。如果现在申请理赔 可是没有ID卡缴费的发票啊。谢谢回答

Bigdreamwq

初上贼船

您好, 我是在荷兰读书的中国学生,我在AON 购买过两次保险,最新的是FIG000344675。我之前曾经向贵公司申请报销过牙医的理赔申请,但是贵公司一直没有给予我回复,最近又有一次有关家庭医生的报销申请,贵公司到目前为止依然没有给我任何回复。如果不能报销的话,我也希望贵公司能够对这两笔医疗理赔申请给个说法,谢谢