荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚刚看别的论坛都是在说H类大学非常次,不知道H类到底怎么样,既然颁发bachelor degree,应该不至于和中国国内大专一个水平把,求熟悉这类大学或者就读H大学的同学解惑~~~

精彩评论10

蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-12 11:28:00 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
我去,又是这问题。能不能不要纠结了啊.....没你想像的那么差而已,首先H类肯定是大学,这点是毫无疑问的,要不然每年还有那么多留学生出去读?未必只是为了混个专科文凭?不过H类的确偏实践一点,在教学质量上不如U。况且,来荷兰读H的都是本科,研究生肯定读U的。所以不要纠结
vvdo  高级海盗  2012-3-12 15:01:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
H也有质量不错的,比如阿商和海牙,海牙的教学难度不亚于U类。
wb374390  中级海盗  2012-3-13 00:55:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 vvdo 的帖子

嗯,这俩都没有专升本~~~~我只能去鹿商,哎~~~
vvdo  高级海盗  2012-3-13 09:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 wb374390 的帖子

据说鹿商的课程比较简单,LZ可以大一认真学习拿满学分,大二转去U类。祝成功!
wb374390  中级海盗  2012-3-13 10:31:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 vvdo 的帖子

我读专升本~~~,准备拿满学分去申请U类硕士~~~哎,不知道申RSM有没有优待政策啊
Darlene-lu  初上贼船  2012-3-15 14:02:18 | 显示全部楼层 来自: 中国新疆克拉玛依
我就准备去海牙呢。  之前微博上看一个无知的高一小女生在喷海牙大学  气死我了
wb374390  中级海盗  2012-3-16 01:46:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
回复 Darlene-lu 的帖子

海牙还是可以的,国内教育和荷兰教育是没法比的,理念不同啊~~~
wendy5  初上贼船  2013-6-18 04:00:12 | 显示全部楼层 来自: 中国吉林长春
[b]为什么大家都想转u呢。。。
盘子不在线  见习海盗  2013-6-18 21:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wb374390 发表于 2012-3-13 11:31
回复 vvdo 的帖子

我读专升本~~~,准备拿满学分去申请U类硕士~~~哎,不知道申RSM有没有优待政策啊 ...

我也是H类本科,明年毕业,准备毕业申请RSM
12下一页