荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-2-7 09:20:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
wangcyhjk 发表于 2014-2-6 22:28
请问各位,你们申请入时,都要了护照复印件吗?

要护照复印件的

BBANGEL20041229  中级海盗  2014-2-11 16:13:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
idaje 发表于 2014-2-6 20:25
问问。
我户口本上面我父母亲血型是: Not clear.. ( 就是不知道)。。这个没关系吧?
还有。我是在荷兰 ...

我申请荷兰护照的时候已经是2年前了。 我只能说说我当时的情况。 户口本上的信息不一定准确,这个IND 是知道的。 我的户口上还写着我第一个工作的公司呢。 户口本公证只是作为出生公证的辅助证明, 你的出生日期地点的信息得正确, 这是我的理解。
idaje  见习海盗  2014-2-11 20:25:10 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229 发表于 2014-2-11 16:13
我申请荷兰护照的时候已经是2年前了。 我只能说说我当时的情况。 户口本上的信息不一定准确,这个IND 是 ...

我出生在村。可是我户口本上面就写着我出生地的省,县。这个可以吗?
BBANGEL20041229  中级海盗  2014-2-28 23:57:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱歉现在在看到这个问题。你护照上的出生地是哪里就是哪里啊。至于是否需要具体到村我也不清楚。
zhuxiaowan416  四海霸王  2014-4-10 22:23:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
blackfriday 发表于 2012-5-21 12:47
我是3月份之前把户口本公证作为出生公证源文件上交,这是移民局最后要求补交的东西,这个东西至于说能不能或 ...

您好,想问您一下,你做这个户口本公证的时候是整本都公证的,还是那一页的公证。万分感谢。最近忙着办这个公证,头疼。谢谢
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2014-4-11 19:50:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zhuxiaowan416 发表于 2014-4-10 22:23
您好,想问您一下,你做这个户口本公证的时候是整本都公证的,还是那一页的公证。万分感谢。最近忙着办这 ...

户口簿公证是正本复印并翻译'并最后又一页写上申请人也就是你本人'出生年月'公证此户口簿和原件一致'真实有效
gervos  中级海盗  2014-7-22 00:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚开始申请入籍,收去了出生双认证,户籍证明双认证,中国护照复印件,ID卡复印件,A2文凭复件,好像就这么多了。
gervos  中级海盗  2014-9-4 21:43:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229 发表于 2012-3-12 21:07
回复 小飞猪 的帖子

我的出生证明上就没照片,入籍申请也批了呀。但是递交申请的时候需提供2张护照照片, ...

出生公证是有两个版本的,一个是有照片的,一个是没有照片的,为了办带源文件的户籍公证,我家里人帮我办错了,办成没有照片的出生公证,所以变成两个版本我都有了。