荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hehehehe  海贼王  2012-5-23 08:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
江心月 发表于 2012-5-23 00:29
这个没有的东西 要让人怎么交啊 你有写信解释吗

我想先办个户籍公证去试试,因为有的人用这个办成了。
云的形状  四海霸王  2012-5-24 10:47:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮朋友问个问题:

他已经够了入籍条件了,现在也是准备这个出生源文件。

他当时在城市A出生,几岁的时候就搬到城市B了。
他妈妈就是B城市一家医院的医生。

为了方便,他妈妈能在B城市的这个医院给他搞个出生证明吗,并盖上医院的章吗?

谢谢
tomasa  海贼王  2012-5-27 09:39:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问失败的几位,你们文件都双认证了么?
tomasa  海贼王  2012-5-27 09:50:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviven 发表于 2012-3-18 22:23
我现在的情况是一开始交的我以前做的那种在公证处开的出生公证,结果市政厅说不对,让我重办,结果在国内弄 ...

你的公证处公证内容什么样的大概?是直接证明你的出生日期和父母,还是只是证明与原件相符。另外你的有没有外交部和驻华使馆双重认证?可以把证书扫描下,然后把个人信息隐藏掉让我们看看么
tomasa  海贼王  2012-5-27 09:53:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229 发表于 2012-3-15 21:00
回复 woezel 的帖子

请问你的公证书是不是直接写,"证明xxx于年月日在何处出生,父母是谁",英文就是翻译下。然后做的双认证?
毛毛鬼  海贼王  2012-6-25 10:32:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶。。。求最新进展。。。。
lucy11  四海霸王  2012-7-4 21:24:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
crystalcrystalm  中级海盗  2013-4-13 03:36:21 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
BBANGEL20041229 发表于 2012-3-10 18:11
我的情况是这样:派出所出的证明作为出生证明源文件+户口本公证,2个办月拿到护照。另补充一点荷兰外交部网 ...

您好,派出所出具的证明,这个派出所是现在户口所在地的派出所还是出生地的派出所????
BBANGEL20041229  中级海盗  2013-4-13 14:32:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
当然是出生地所在派出所啦,不然怎麽证明你的出生?
yiyimimi  初上贼船  2013-6-16 11:04:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州