请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
woezel  高级海盗  2012-3-15 16:22:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229 发表于 2012-3-10 18:11
我的情况是这样:派出所出的证明作为出生证明源文件+户口本公证,2个办月拿到护照。另补充一点荷兰外交部网 ...

你好,想请问一下派出所出的证明是什么证明,大致证明什么?没出生证,要怎么和派出所说要他们开证明呢?
BBANGEL20041229  中级海盗  2012-3-15 20:00:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 woezel 的帖子

就是让派出所开个户籍证明,你的名字,出生日期,爸妈的名字都写上,到公证处公证就可以了。
已有1人评分 小红花 理由
woezel + 1 谢谢解答!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

woezel  高级海盗  2012-3-15 20:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
BBANGEL20041229 发表于 2012-3-15 20:00
回复 woezel 的帖子

谢谢解答。
dreamdress  高级海盗  2012-3-17 23:19:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问一下,如果出生地和户口不在一个地方,怎么办?
BBANGEL20041229  中级海盗  2012-3-17 23:45:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到出生地的派出所开这个证明,我就是这种情况。 然后在目前户籍所在地的公证处做间接公证。
已有1人评分 小红花 理由
tomasa + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2012-3-18 19:38:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出生公证双认证可以吗?
viviven  初上贼船  2012-3-18 21:23:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我现在的情况是一开始交的我以前做的那种在公证处开的出生公证,结果市政厅说不对,让我重办,结果在国内弄了半天,都不知道应该是什么样的,只好把户口做了公证再加认证,再交上去,又是不行,要医学证明的,可是我所出生的医院早就和别的医院合并了,名字都换了,档案也早就没了,老爸老妈跑了很多地方,最后补办了医院的出生证明,做了公证,不过公证书里的是源文件的复印件,说是不给源文件,也做了双认证,交上去市政厅认为是可以的,就接收了,等IND等了半年,收到了信让我补交出生公证的原件,然后把原件挂号信寄了两个月后,就是昨天收到信还是不采纳,还让我再补,我的头都大了,有知道象我这种情况怎么办吗?

Catking55  四海霸王  2012-3-19 18:27:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 viviven 的帖子

很同情ls啊、
不过,你的意思是说,在已经补交了医院开具的出生证明原件之后,IND还要求你补充材料吗?他们还要看什么材料?!
我有种感觉,IND就是和我们中国申请人过不去~

戆戆K小姐  四海霸王  2012-3-19 19:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten 发表于 2012-3-18 19:38
出生公证双认证可以吗?

同问
hehehehe  海贼王  2012-3-20 09:15:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
viviven 发表于 2012-3-18 21:23
我现在的情况是一开始交的我以前做的那种在公证处开的出生公证,结果市政厅说不对,让我重办,结果在国内弄 ...

IND没有说是什么原因不采纳吗?再补要补什么呢?