荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
六只鸡  四海霸王  2005-10-14 02:45:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】tilburg 生活指南~~~

好的呀,对美女我一向很有兴趣。

另外楼上的美女,什么时候能让我瞻仰一下呀
crazy piggy  海贼王  2005-10-14 18:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺怕您瞻仰了以后吐到不能下鸡蛋了~~~~~~~~~~~~~~~~~精神收到严重创伤导致.....................................................................
六只鸡  四海霸王  2005-10-17 03:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

米关系,现在外面蛋蛋这么多,偶就不辛苦啦,免得和他们竞争~~~

期待美女继续~
crazy piggy  海贼王  2005-10-19 23:04:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

美女美女美女~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~在哪儿呢~~~~~~~~~~~俺期待看~~~~~~~~~~~
六只鸡  四海霸王  2005-10-26 15:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕啦,晕啦。。。。。。
crazy piggy  海贼王  2005-10-26 22:38:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

别晕了~~~~~~~~~俺现在满学校找您~~~~~~~~~~~人家都以为俺暗恋您~~~~~~~~~妞姐要咱过去爽两天~~~~~~~去不???
六只鸡  四海霸王  2005-10-27 10:19:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

去去,美女是绝对不可以放过的~~~
俺也满学校找你呢。。。。。5555555555555555555
crazy piggy  海贼王  2005-10-29 19:05:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

咱学校没几头猪啊~~~~~~~~~~应该挺好找的~~~~~~~~~~
六只鸡  四海霸王  2005-11-2 16:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

zhu a ,zhu a, ni zai na li?
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 18:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

报告~~~~~~~~~~妞姐周1的时候偷偷来了~~~~居然不见我们~~~~~~`借口是我手机关机~~~~~~~~~~虽然俺手机当时没电了 ~~~~~~~~~~~~~~WELL~~~~~~~~~~`但是~~~~~~~~~~~但是~~~~~~~~~~

不见我们是她的错~~~~~~~~我们要去让她赎罪~~~~~~~~计划计划看看宰她啥好~~~~~~~~~啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~``