请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
sd2642371  四海霸王  2005-4-15 15:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】tilburg 生活指南~~~

新同学回贴,楼主就请吃饭.
crazy piggy  海贼王  2005-4-15 15:56:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

新同学要是美女~~~~~~~~除了吃饭~~~~~~~楼主还有别的活动~~~~~~~新同学要是美男~~~~~楼上MM会让您满意~~~~~~~~~~~~~~
Sue.  四海霸王  2005-5-9 12:20:39 | 显示全部楼层 来自: 中国河南开封

————
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-15 05:50:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

偶也要来咯,想看看PL的楼长,呵呵:)
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2005-7-15 06:09:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

新同学的待遇噶好的呵,真是幸亏当初选了TILBURG啊,呵呵.学姐们有没有回国啊?到了那边请多多关照!~敬礼....
crazy piggy  海贼王  2005-7-21 09:00:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

欢迎楼上各位新同学~~~~~~~~~
tanya666  海贼王  2005-7-31 03:10:58 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏

打算怎么欢迎啊?
啊有人来机场接我们啊?
这才是最最迫切的愿望啊!
Neo  ↗贵宾↗  2005-7-31 05:15:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

嗯,有人接机就最好了~~~~新生就担心这个。。。。还有吃饭问题。。。。不会做饭的说。。。谁好心收留我一起住阿。。。。。55555555
hsu_31  初上贼船  2005-8-1 23:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问怎么去游乐场?
crazy piggy  海贼王  2005-8-3 09:06:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

学校会派人去机场接新生的~~~~~~~~~~~