荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tilburg的兔子  高级海盗  2006-9-4 13:33:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】tilburg 生活指南~~~

:icon_slee 对于一个不会做饭的白痴来说,不用解释大葱或者小葱的区别:icon_slee
另红烧肉还要冰糖,你肯定也找不到
五花肉对你也就更有难度了
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-4 15:38:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没有冰糖也凑活了.....
狼图腾  四海霸王  2006-9-4 20:13:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

要求真高 还要放冰糖啊 随便什么糖放进去得了。。。

另外 我不喜欢吃五花肉。。。红烧肉 这个周五做
狼图腾  四海霸王  2006-9-4 20:15:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 娅峤maggie
醋,中国店有啊!镇江陈醋和香醋!
葱,open market有。或者超市的那种干干的葱花!但是没有新鲜的味道好啦!

知道了 我抽空去市中心的中国店转一圈。。。
六只鸡  四海霸王  2006-9-4 20:19:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

建议LS的去eindhoven的新华行去转,那里东西比较多滴说
Neo  ↗贵宾↗  2006-9-4 20:29:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没去过啊,跟鹿特丹的华南行比哪个好一点???
六只鸡  四海霸王  2006-9-4 21:41:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

鹿特丹忒远,不过去玩的时候顺便买也不错。价格不清楚。
狼图腾  四海霸王  2006-9-4 22:15:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

抽个周末去埃因霍温吧 去拜访一下小夫妻俩
rainy007  ↗GGD爱心大使↗  2006-9-4 22:37:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

兔子做的饭,真是那个好吃呀.哈哈~~~
狼图腾  四海霸王  2006-9-4 22:39:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你家好漂亮啊 羡慕ing。。。