荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
妞妞0715  海贼王  2005-11-11 18:43:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【贴图】tilburg 生活指南~~~

你居然好意思恶人先告状!!!!!!!!!!!你等着哈,来UTRECHT我把你烤了,完蛋,小烤箱可能要多烤几次
六只鸡  四海霸王  2005-11-11 18:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

俺只要一个猪蹄。。。
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 20:20:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

烤猪啊~~~~~~~~~~不好吧~~~~人家吃素的~~~~是不是为我单烧一道菜了~~~~~~~~~~~
Neo  ↗贵宾↗  2005-11-11 20:48:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tilburg生活指南???
怎么还指导烤猪蹄????
六只鸡  四海霸王  2005-11-11 21:01:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Neo
tilburg生活指南???
怎么还指导烤猪蹄????

吃是生活必不可少的一个部分
Neo  ↗贵宾↗  2005-11-11 21:18:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是我好,mensa就是我家的饭厅~~
六只鸡  四海霸王  2005-11-11 21:42:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那里没有烤猪蹄
Neo  ↗贵宾↗  2005-11-11 21:44:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我把手放上去不就有了?!
上次吃的是左前蹄......
六只鸡  四海霸王  2005-11-11 21:55:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那叫翅膀,右边那个别忘了烤了再吃,香啦
crazy piggy  海贼王  2005-11-11 22:20:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

虾米翅膀???鸭翅膀吗???~~~~~~~~~~~不过跟俺吃素~~~~~~~没口福了~~~~啊鸡记得吃了写食后感想啊~~~~~~~~~

BTW~~~~~MENSA的饭都是罐头做的~~~~很没营养的, 而且还暴肥~~~~~吃了一周肥了5斤~~~~~哭死了~~~~~~~~~~里面也就SALAD和蛇果还可以~~~~~~~~~~