请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

荷乐网

noLogin
搜索
APP下载

panxiaowei

见习海盗

[求助] 荷兰哪里有卖dell Alienware也就是dell外星人

2680 18 | 发表于 2012-3-6 14:06:53 |阅读模式 | |
如题,谢谢大家的帮忙了,不知道在哪里可以买到,所以求助一下...
扫一扫,手机查看本文

zhan.tao

四海霸王

www.mycom.nl
这个公司有的买
我朋友刚刚买了一台 自己在网站上订购 一天时间就有货了
或者直接到商店上订一台就可以

FOXHOUND

海贼王

dell当然是dell.nl买了

ouzn

海贼王

Dell官方购买是最好的了。下单快送货也快,并且配置可以自己选择

TonyXiang

海贼王

13th_Month 发表于 2012-3-12 06:21
我劝你买之前先看看我哥们的经历

1.大小问题,如果买大本的话,说实话太大,别跟我说你不嫌弃,会拼尽全力 ...

不说别的,就冲你说的第2点,足以显示你这个人的偏见有多么强

现在绝大部分笔记本/台式机出厂标配都是64位系统,照你说的大部分东西都用不了,那帮厂商都是**?

meslamdunk

四海霸王

不装64位,连4gb内存都用不了。。。除了云端什么的,其他都能用吧
回复 panxiaowei 的帖子

呃,单纯回复LZ的问题:上Dell.nl的官网订购,会给送到家的。但是送货的时候你一定要提前查好他们的送货时间,因为他们送货是按你家门铃的,有人来应门就把东西给你了,没证件审核什么的。这么贵重的东西,被别人收了就难找回来了。
至于笔记本的优缺点,没感觉有什么不好的地方,除了重量有点沉,其他的是非常给力的啊。买回来笔记本的摄像头就有问题,后来回国的时候换了一个,是在保修期内,而且换摄像头的时候是把整个LED都换成新的了。使用过程中没有其他任何问题了。

TonyXiang

海贼王

牛牛在荷兰 发表于 2012-3-13 11:49
回复 panxiaowei 的帖子

呃,单纯回复LZ的问题:上Dell.nl的官网订购,会给送到家的。但是送货的时候你一 ...

这种贵重东西应该是需要本人亲自签收的,而且要出示证件
当时信用卡寄到我家里就是这样的,必须本人出示证件签收

oom

中级海盗

13th_Month 发表于 2012-3-12 06:21
我劝你买之前先看看我哥们的经历

1.大小问题,如果买大本的话,说实话太大,别跟我说你不嫌弃,会拼尽全力 ...

楼主从上个世纪穿越来的,鉴定完毕
回复 TonyXiang 的帖子

希望他们能这么做吧。。。但是我个人的经验,我当时买Alienware的时候就是直接来敲门的,给了东西就走了,没人要证件。。。就随便签个字就OK了,也没核对。