荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yum320  高级海盗  2012-3-5 17:14:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我怎么一下子发了三遍一样的回复啊???
yum320  高级海盗  2012-3-5 17:27:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有点懵了~~怎么我查到的MMC离我家反而比Catharina离我家还近啊???我找的MMC (Dominee Theodor Fliednerstraat 1, 5631 BM Eindhoven)对不对啊??
我来荷兰时间短,原本以为只有Catharina一家医院,所以助产士问我想在哪里生,我就直接说在Catharina医院生了。要不是看了楼主的帖子,我还不知道家附近还有一家医院呢!!!
这两个医院哪个在生孩子方面是权威啊??我第一次生,有些神经紧张。请问各位有经验的妈妈,这两个医院哪个好些啊?我现在可以向助产士要求换医院吗?
魔方  中级海盗  2012-3-5 19:12:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 yum320 的帖子

MMC的地址是:
De Run 4600, 5504 DB Veldhoven
pangdahai  中级海盗  2012-3-6 09:31:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

翻译不敢当,不过大致我还是可以听明白的,可以帮你解释一下。至于这个mmc,全称是maxima medical center,有两个地方,eindhoven也有,veldhoven也有,但是前面提到的mama centre应该是在veldhoven的,离那个卖婴儿用品baby park 很近的那个。
pangdahai  中级海盗  2012-3-6 09:35:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

至于医院,我觉得没有好坏的区别,估计是各有特色。我去过catharina,感觉也不错啊,如果是手术,老公还可以陪床,单人间,护士也很亲切,帮忙换尿布什么的,估计就是吃只有boterham之类的,不知道可不可以家属自己送饭。这个mmc,我听说的好处就是小孩和妈妈可以在一起,不过如果顺产,生了以后,直接都回家了,这个也没什么用。只不过有机会看看环境,可以减少一些不确定因素和紧张情绪,我觉得仅此而已,所以也没必要太紧张到底哪里生。
哎呀RuBy  高级海盗  2012-3-6 16:19:42 | 显示全部楼层 来自: TELIA 骨干网
你们都这么专业, 相比较, 偶什么都还不知道呢。
问一下, 生产的医院一定要提前预约好吗? 需要提前登记什么的吗?
偶的预产期是8月, 是不是要开始选择kraamzorg了, 这个都包括什么服务呢? 不太清楚。。
感谢各位指导
yum320  高级海盗  2012-3-6 18:01:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主回复。的确去看看,了解下医院的环境,到时候能减轻不少紧张感呢!自打怀孕以来,经常在版里看帖子问问题,很多妈妈的经验之谈都能让我减轻不少紧张感呢!真的很感谢我爱我家版和各位妈妈
浅浅  四海霸王  2012-3-9 10:41:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
马上要做12周的排畸了,医院医生说的没太听懂,看了楼主写的明白多了。。哈哈。。。楼主是在veldhoven 的 Maxima做的么?
pangdahai  中级海盗  2012-3-9 11:15:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 浅浅 的帖子

不是在医院,是在
Diagnostiek voor U
Stratumsedijk 28a
5611 NE Eindhoven
以后的每次检查都去同样一个地方,但是估计根据你居住地点和选择的verloskundige praktijk不一样,检查的地方也不一样。除非是双胎,或者一开始就有明显的复杂的情况,可能直接要你去医院检查。
浅浅  四海霸王  2012-3-10 09:53:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 pangdahai 的帖子

恩,我医生让我去veldhoven的maxima做唐筛