荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是高中毕业想去外面上大学的,本来报的是萨克逊这所学校,因为面签没过,学校建议我九月再去。但我家里人希望我早些出去,而且已经把钱全汇过去了,所以中介帮我介绍威登堡这所学校,还说学费比萨克逊便宜,一年有四次的入学机会。我是想问下威登堡是哪类学校?教育情况怎么样?校风又如何?距阿姆斯特丹有多远?
帮帮忙啊。。。。。。。。谢谢!

精彩评论13

ivan897474  四海霸王  2012-3-4 08:44:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没听过的学校  
matthewwang  四海霸王  2012-3-4 11:07:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
中介推荐,学费比萨克逊还便宜,一年有四次入学机会,这尼玛一看怎么就像是野鸡学校呢。。
least❤  初上贼船  2012-3-4 12:15:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
好吧。但主要是我妈妈希望我早些出去,而萨克逊我就只能再等半年,到九月份才可以去,现在就是问下这学校的情况,去不去还没决定
least❤  初上贼船  2012-3-4 12:15:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
而且我只是先去读预科
蘋果的旁边  四海霸王  2012-3-4 14:35:43 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆
回复 least❤ 的帖子

还真没听说过这学校。建议LZ去教育部网站上查哈这个学校是否被认证
geiliforever  高级海盗  2012-3-4 18:08:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰有这个学校吗?真没听说过,天朝驻荷大使馆网站上有荷所有在华招生的学校,建议去查一查
lalala  四海霸王  2012-3-4 23:50:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个学校曾经有版友叫什么“胃痛宝”,哈哈。曾经是个野鸡学校,不过据说最近洗底成功了,成了一所非野鸡私立学校。
不过不建议去,Saxion好歹是个公立学校,不敢乱来的。而且一定要看看有没有NVAO认证的。有才是正规的学校+专业。
ljp19870215  四海霸王  2012-3-5 01:12:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我擦 原来这所传说中的学校竟然还是真实存在的 我一直以为它就是个传说。。。
least❤  初上贼船  2012-3-5 01:38:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江台州
恩,好的。
谢谢了
12下一页