请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

RT。我的一个好朋友要在以色列工作到今年六月底,邀请我去那里玩。请问签证要准备哪些材料呢?我想四月份过去来得及吗?我来荷兰后还没去任何国家旅游过,签证什么的搞不懂啊,所以请大家尽量详细的回答哈,谢谢了!她能提供住处。我是中国护照,在这边读书。请有经验的同学帮忙解答啊,多谢多谢!

精彩评论5

cyanohlw  中级海盗  2012-3-5 10:21:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
贼破贼破  高级海盗  2012-3-5 19:57:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去穷游搜一下吧,很多的,办起来很快,立等可取。
但是在护照上盖了 以色列的入境章 就不能在进入阿拉伯国家了
wangcw678  见习海盗  2012-3-6 16:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像是有这么一回事,盖了章好像是不可以去那些国家了,我听说的,我在捷克的时候 有一个捷克朋友就是的,他和家人去那个迪BAI旅游,他上面有一个章,最好他家人可以,他不行.所以问清楚,不过好像换了护照又可以了.
cyanohlw  中级海盗  2012-3-6 18:57:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼上两位同学的帮助!还有些地方不明白,我在以色列大使馆网上查了,申请B/2 visitor's visa 没说需要提供旅馆订单。但是搜网上说是需要。我那边有朋友提供住宿,是不是提供invitation了就不用旅馆订单了?这个invitation怎么开?因为我朋友也才去以色列没多久,不知道invitation怎么弄。希望有经验的同学帮忙解答哈!给以色列驻荷大使馆写邮件问也没有回音,愁死了
cyanohlw  中级海盗  2012-3-8 23:04:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰