荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在网上已经挑花眼了,希望大家给点建议呗~~英语说的好是关键,之前跟过一个荷兰教练人挺好就是英语很一般,经常把加油当刹车跟我说,要不就是讲着讲着自己就乱了.....
谢谢谢谢~~~

精彩评论22

neona  四海霸王  2012-3-2 11:58:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没人知道?
小新五岁  中级海盗  2012-3-2 14:39:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bruinsma.nl 别人推荐给我的 我也现在就在跟着他们的教练学 感觉很好 公司大 管理好 员工的素质和水平都很高
neona  四海霸王  2012-3-2 16:06:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小新五岁 发表于 2012-3-2 14:39
bruinsma.nl 别人推荐给我的 我也现在就在跟着他们的教练学 感觉很好 公司大 管理好 员工的素质和水平都很 ...

谢谢推荐~~
能问一下你买的什么package么?
小新五岁  中级海盗  2012-3-2 17:05:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 neona 的帖子

是这样的 这家公司 有一个免费的测试 看看你的水平到底如何 之后会给你提出合理的建议 通过你的意见后 确定下来package 我的是15小时+TTT+路考 1135欧(自动档)
FOXHOUND  海贼王  2012-3-2 23:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小新五岁 发表于 2012-3-2 17:05
回复 neona 的帖子

是这样的 这家公司 有一个免费的测试 看看你的水平到底如何 之后会给你提出合理的建议  ...

厉害,只要15小时
neona  四海霸王  2012-3-2 23:56:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,15个小时简直啦~厉害厉害
小新五岁  中级海盗  2012-3-3 16:49:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 FOXHOUND 的帖子

呵呵 教练推荐的 我觉得也还合适 就先学着吧 也不一定呢 不管多少小时 过了考试才是王道
乐成  中级海盗  2013-8-23 21:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好   楼主   你拿到驾照了没有   希望你能推荐教练哦   我也想学开车
neona  四海霸王  2013-8-25 18:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
乐成 发表于 2013-8-23 21:18
你好   楼主   你拿到驾照了没有   希望你能推荐教练哦   我也想学开车

我推荐最近换的一个教练. Rijschool Domstad, 教练叫Edwin,英语还OK吧,你要是会荷兰语就更好了.
他的教练车是柴油VW Golf, 挺好开的. 教练人很好,从来不发脾气而且很有耐心,人也挺逗的. 如果是2个小时的课他有时候还会带去阿姆斯特丹, 开一次挺管用的.
手机0649935419,晚上练车也可以的,只要提前约好就行.
我把之前bruinsma的教练给开了~ 其实也不错但是有时候太激动我受不了....
祝你好运~

123下一页