荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你的明天  海贼王  2012-2-23 15:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 雨沫 的帖子

也许对个人来说6欧元够买一个月的SPA了,对我们家来说是远远不购的,一个星期6瓶差不多,一瓶大概80到90分吧.
你的明天  海贼王  2012-2-23 15:10:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iswear_1314 的帖子

谢谢,是呀我今天收到了水壶,超级漂亮的呢,不过上面还有个电子的东东,在研究中呢:)
灌木狙击  中级海盗  2012-2-23 15:17:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的明天 发表于 2012-2-23 15:07
回复 灌木狙击 的帖子

有人说,减价的是旧的那个,要用旧的壶,新的用不了,请看清楚哈

感谢感谢!!!
hamkor  高级海盗  2012-2-23 18:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
andy_taoke  中级海盗  2012-2-23 18:56:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amazon上买我觉得便宜一些。
niko-nl  海贼王  2012-2-23 19:49:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的明天 发表于 2012-2-21 18:47
一直都觉得荷兰的水很硬,没多久,家里的烧水壶就一层渣子,一直想买个滤水壶,还有担心头发会越掉越厉害,今天 ...

用过一段时间这个壶,但觉得每次都只能过滤那一点水,需要水多的时候,比如说煲汤煮面什么的,要等好久,后来就懒得用了。

想买一个可以装在水管上过滤的东西,这样用起来要方便很多。BRITA家也有,准备买来试试。
iswear_1314  四海霸王  2012-2-23 20:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 你的明天 的帖子

千金难买心头好 值了

上面那个是计时器一样的DD

其实我是2月14日那天才开始用的,心里老没有安全感

也不知道自己操作对不对

因为盖子拿掉的时候 计时器也还是一闪一闪的

和盖子按在壶上没有区别

求达人分析 我买的是Marella

不过我很喜欢用 因为我是喜欢喝冷水的人 这个的确很方便
kkkk  中级海盗  2012-2-23 20:50:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 iswear_1314 的帖子

那个时间是帮助你计时的,一般来说,一个月之后会警告你,要你换滤芯。
只是一个计时器。
fishimetwo  中级海盗  2012-2-23 23:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
@风雨无阻@@  中级海盗  2012-2-24 00:02:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ddddddddddddd