请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
你的明天  海贼王  2012-2-21 20:40:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 橙子黄了 的帖子

谢谢,早知道就好了,早知点应该求料的,哈哈哈
noter  高级海盗  2012-2-21 20:42:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
GOOD!!
橙子黄了  中级海盗  2012-2-21 20:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 你的明天 的帖子

楼主客气  你的分享难能可贵 我也不好意思的说 今天刚收到新买的水壶  MM网购的 单1个送1个滤芯 连带邮费16欧不到

不过 滤芯我倒是留意很久了  一般能打折到3欧左右一个的话  算很便宜了 赶紧囤

不过你一下子囤了两年的  暂时可以不考虑了 赫赫
晕晕  海贼王  2012-2-21 20:53:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果LZMM刚订的话,是不是能退订呢?
已有1人评分 小红花 理由
你的明天 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

你的明天  海贼王  2012-2-21 20:58:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 晕晕 的帖子

谢谢亲提醒.应该联系客服,是可以的,不过我喜欢我定的那个很漂亮的紫色的新款,有点外表控,还有不是减价每次都有的,我算算一个月也就5欧多点,2年不用烦喝水的事,算了
晕晕  海贼王  2012-2-21 21:08:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 你的明天 的帖子

呵呵呵。。。。。我也就是提供一个建议。不过家用的东西颜色真的很重要!我也是颜色控~~不过只要颜色过得去,我是价格控。哈哈哈
loveinholland  ↗版主↗  2012-2-21 21:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看~
spa rood  四海霸王  2012-2-21 21:19:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直喝spa的人也忍不住进来看看
ymm  四海霸王  2012-2-21 21:24:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ymm  四海霸王  2012-2-21 21:30:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问问K店的过滤器叫什么名字啊?想去囤几个,呵呵!