荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

一直都觉得荷兰的水很硬,没多久,家里的烧水壶就一层渣子,一直想买个滤水壶,还有担心头发会越掉越厉害,今天偶然发现他们的官网在特价,毫不犹豫地下了单,真的很合算.现在买2年的滤芯,直接送水壶,连接在这里,隐藏起来,只是让能让更多的人看到哈. 还有大家要注意啊,是买2年的呢,一共是 139,8  ,大家注意哈   其实每个月6欧不到点,还是很划算的呢,不过大家要注意哈.

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
https://brita.sslinterface.com/brita/pages/product/list.grid?lang=nl&country=NL&subshop=cpd_shop&subshop=cpd_shop
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

有同学说

谢谢楼主曝料
滤芯现在K店特价 9.95欧有3个 建议是4周换1个 一年52周需用13个 2年用26个
买27个K店特价的 9个9.95欧共计90欧不到 水壶一个一般不超过20欧吧 单买还送一个芯

又有人说

谢谢楼主啦!
顺便问一下K店那个9.9欧三个的是不是brita第一代的那种小滤芯啊,现在brita都是用新一代的更宽的滤芯了,我上次先买了K店的滤芯,结果发现没有配套的壶,又跑去退货.... 大家有知道的么?谢谢

已有2人评分 小红花 理由
hamkor + 1
黑芝麻苹果 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

精彩评论111

黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-21 18:56:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好料,虽然家里有个壶了,再来个带回国好了
ozsz  四海霸王  2012-2-21 19:00:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sophia4rose  四海霸王  2012-2-21 19:06:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
先顶一下!
橙子黄了  中级海盗  2012-2-21 19:15:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢楼主曝料
滤芯现在K店特价 9.95欧有3个 建议是4周换1个 一年52周需用13个 2年用26个
买27个K店特价的 9个9.95欧共计90欧不到  水壶一个一般不超过20欧吧 单买还送一个芯

大家自己合计合计吧
已有1人评分 小红花 理由
你的明天 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

晕晕  海贼王  2012-2-21 19:17:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看。。。。一直想弄个过滤水壶。荷兰的水垢太多了!
bamboecha  中级海盗  2012-2-21 19:50:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
81012  高级海盗  2012-2-21 19:56:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
辛苦了  谢谢  来看看这个东西··········
slimewoo    2012-2-21 20:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的明天  海贼王  2012-2-21 20:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,是呀看到大家说这些减价的呢,我也汗一个了呢