请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

我的一个上海的朋友,在荷兰投资开了家小公司,快三年多了,拿着KM居留,当时把小孩和老婆的居留都办了。一直都按时交税、账目也是干干净净的没有偷税漏税。但是IND现在查他不在荷兰居住,特别是老婆和小孩,说是要取消居住权。

我那上海朋友倒还好,每个月都来个几天,能提供出住宿、餐饮的单据,但是他老婆和小孩的确住在上海而不是荷兰,一年来打2、3次酱油。

有没有移民律师能搞定!想想有点冤大头,公司也算投了不少钱,算下来有个小一百万欧了。给荷兰政府交了那么多税,连个居留也混不到。

这个PVV得势的时代啊!

当然如果我朋友保证,他拿到永久后老婆小孩也没问题,但是心里超级无敌不爽啊。

精彩评论12

芊小孩  海贼王  2012-2-18 22:17:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你朋友拿KM居留,把老婆和小孩也都办了,那就是KM家属居留。
KM家属居留一年要在荷兰居住多久不清楚。。

那你朋友应该是在荷兰有地址的,只不过人一个月来几次? IND太牛B了,连这都查得到。。不过anyway, 如果你朋友用那些所谓的住宿,餐饮的单据保住自己的身份,就国内医院开个证明把,类似老婆和孩子身体不好回去治病等等,双认证了,对打官司能挺有效的,N久之前好像听说过类似情况

好运。。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

黑芝麻苹果  中级海盗  2012-2-18 22:32:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我朋友的永居,竟然被查出他6年前来荷兰的存档文件照片长的和现在很不像而被迫请律师打官司...
所以IND平日都在干吗呢?不是在审批新递进来的申请,而是想方设法当福尔摩斯查蛛丝马迹踢走老移民。

把有能力来交税的踢走,把生一窝全家领救济的摩鬼留下,这智商太高了不是咱能理解的。。。。

像ls说的,无论如何你朋友的身份保住先...
祝好运。
已有2人评分 小红花 理由
aliwuyu + 1
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

blackberrygirl  见习海盗  2012-2-19 08:55:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家!有没有有经验的律师推荐一下!!!
芊小孩  海贼王  2012-2-19 13:34:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
黑芝麻苹果 发表于 2012-2-18 22:32
我朋友的永居,竟然被查出他6年前来荷兰的存档文件照片长的和现在很不像而被迫请律师打官司...
所以IND平日 ...

啊啊。。。这个太搞笑了。。。看来不能整容啊,这万一整的不像了,估计身份都难保了哈哈哈哈。。
IND就是个噩梦,只要跟荷兰IND和税务局扯上关系的就别指望消停了。。
kenjemenog  四海霸王  2012-9-6 23:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问现在官司打得怎么样了啊?是KM居留被查不是永居居留被查么?
祝好~
zhongshikun  见习海盗  2012-9-7 04:03:46 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
也关注,顶下
liuyuhe  初上贼船  2012-9-13 19:34:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
挺关注的,有下文吗?

我觉得你最好不要找中国报纸上得那些律师。你自己应该找一些荷兰报纸上,或网站上有名一点的律师
zhongshikun  见习海盗  2012-9-20 15:58:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
没后文了?关注中
M奋斗  见习海盗  2012-9-21 09:42:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他老婆孩子,在荷兰有没有注册地址? 有没有交保险?

12下一页